服务热线:0754 - 88943210

[讨论]投诉

dishini 发表于 2008-11-13 01:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4086 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

最近在http://tsh.1224.blog.163.com/album/#p1这个网店买了三件衣服,没想到居然被炸了.她还说她是河畔的人,真是有辱啊!
    大家可以看看我大的图的对比.我很火大.我问她怎么会这样,根本没件能穿出去见人的.她居然说"网上放的是正版的,她给我的是翻版的.我说衣服根本不能穿,而且款差别太大了.居然说"你自己看好了要定的"我说你给我的跟现实的根本就不一样.我根本不能穿,居然说是我自己身材有问题.TMD.最后她居然怕了不敢和我解决我的问题.还把我的QQ拉黑名单.这样的黑商我还第一次遇到.
    大家千万别在这个人的网站买东西.她的QQ是41776562(网名:无厘头),真实名少玲她们姐妹买衣服了.

你们这些网上卖的,虽然和图片多少会有点不一样,但是也不能如此大的差别,这就是诈骗!大家前往别遇到了.我一百多当买教训.居然东西不好.卖家居然还不理的,荒唐!!!

[color=#FFFFFF][fly] [glow=255,red,19]无聊的日子...破坏力上升中[/glow][/fly][/color]

全部回复(15)
[em08][em08]
我也在做网上销售的,但还真的没碰过货跟版差那么多的。。
只能说那个卖家的货真的是太离谱了,2件还卖你100多??贵。。。
100多你都能跟我拿3-4件啦。衣服还不会走样成那样呢。。。

卖家拿货的渠道有问题。。要转咯。。[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
之前就有人在河畔上面暴光过网购衣服的差别了.那女的网购了好多.结果跟图片都不同的喇..郁闷.
风吹叶落。腐烂成泥。 徒劳无功。相对无言。 ---------------------------- 相濡以沫。不若相忘于江湖。
基本上在网上买的衣服跟实物是有很大出入的。。
第一件布料好像不一樣,第二件我拿過好像沒差別這么大!!
可能是廠家的問題賣家可能也不知道!!
不過這兩件百多塊可能就貴了點!!
別家都都說我的衣服蠻貴的!
也沒他貴= =!!
算啦算啦~~~别气咯~当买个教训

快点回来学校我好想你哦!
一看就是瑞丽的货色
瑞丽YY不能买的.,质量差而且俗气
自当麻豆,甜美女装!
店铺地址:http://lady-milk.taobao.com/
在网上买东西千万要谨慎啊
榕江超人气 致力为各位河畔会员服务。我们用最认真的态度去对待每位会员,为大家寻找最适合自己的发型。有任何问题可以随时登陆蓝色河畔商务论坛-榕江超人气咨询电话:88465959
现在越来越多瑞丽翻版的啊
以下是引用牛乃在2008-11-14 10:22:00的发言:
一看就是瑞丽的货色
瑞丽YY不能买的.,质量差而且俗气

赞成。哈哈。特别是那个网址的那件外套。简直是臭名远播了。
乖女儿,你娘做这个的,要买不会来找我吗?
真的差别很大啊
        以后在网上买衣服要多加谨慎啊
恩,当买跟教训
大家最好还是别在网上购物的好
最差劲的是
那个人还敢骂人
超级无道德
[color=#FFFFFF][fly] [glow=255,red,19]无聊的日子...破坏力上升中[/glow][/fly][/color]
[em08]这简直就是天和地嘛..
别以为能精神分裂就可以怎么样
别气咯~当买个教训
以下是引用尛超¨在2008-11-13 1:07:00的发言:

我也在做网上销售的,但还真的没碰过货跟版差那么多的。。
只能说那个卖家的货真的是太离谱了,2件还卖你100多??贵。。。
100多你都能跟我拿3-4件啦。衣服还不会走样成那样呢。。。
偶顶一个 呼~

偶觉得服务态度很重要 偶们不是花钱买气受
还有 觉得卖家该提前和消费者透露实情的