服务热线:0754 - 88943210

汕头以前的刑场在什么地方?

cjfnicholas手机认证状态 发表于 2008-11-16 17:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
36551 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我听了很多人胡说八道

说是在梅园、小公园、2医院后面、还有更离谱的海滨花园..

有谁知道?以后外出可以避忌去这些地方,或买房子不要离太近..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
当然是远离市区。在郊区那的。。不可能在你说的那几个地方。。
以下是引用cjfnicholas在2008-11-16 17:02:00的发言:
我听了很多人胡说八道

说是在梅园、小公园、2医院后面、还有更离谱的海滨花园..

有谁知道?以后外出可以避忌去这些地方,或买房子不要离太近..

公家的应该是在礐石那边的

而你所说的梅园、小公园、2医院后面、还有更离谱的海滨花园,

别的地方据我所知道的,那可能是一些乡里安葬人的地方

海滨花园,那是更加的不可能的,海滨花园那块地,是90年代才填海填出来的`
据说是在火葬场那块地方吧

唉。对汕头的历史不太好了解。
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
他们住他们的..我们住我们的...怕什么...要说汕头干净的地很少...别去招这些东西他也不会招你的..
如果是解放前,那就是“牛屠地”。

位置大概是现在二中旁,利安花园处。
不患贫而患不均,不患寡而患不安。
以下是引用永远の等待在2008-11-16 17:47:00的发言:

据说是在火葬场那块地方吧

唉。对汕头的历史不太好了解。

对对对.就在那条路上.很大一块空地,清明还被拿去做停车场呢...连门口的牌子都还在
[em52][em52][em52]
你的態度決定你的夢想!
這個怎麼知道啊 ...

應該有歷史可以查的吧 ...
肯定在老市区的
在现在的海悦花园,人民广场那
........以前的就在角石那边.......老市民都知道的
关于老市区的..我就不知道了.........
鬼够堆!
礐石那边我知道,是现在的啊!
我问的是以前在哪的?
说法真多...
轮渡码头
西郊公园
往生者安息
在火葬场那条路,很恐怖的。
牌子什么的都在。
在利安花园后的地方 以前被称为虎地,清末时候是刑场(民国史料记载)
在飞厦中学附近的老飞机场,解放前是刑场(我奶奶是见证者)
http://spaces.msn.com/members/dingshuo/ 欢迎参观偶的个人主页:) 行万里路,读万卷书:) QQ:380309710
楼上的,你说对了!
在飞厦中学附近?具体是在哪块地啊?我朋友就住在那附近,他说他总是卡到阴!
在火葬场那条路是现在在用的!我看过,问的是以前汕头什么地方是刑场?