服务热线:0754 - 88943210

dv那中比较好呢~

ken(仔) 发表于 2004-4-11 10:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9535 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家知道那种dv拍起来比较好呢~~~sony。还是乐声的好啊`~
还是还有那种呢?谢谢~~~
如果想做朋友的话就加我哦~~ 这是我的qq~~(69736017)

ken(仔)  楼主| 发表于 2004-4-11 10:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9535 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家知道那种dv拍起来比较好呢~~~sony。还是乐声的好啊`~
还是还有那种呢?谢谢~~~
如果想做朋友的话就加我哦~~ 这是我的qq~~(69736017)

全部回复(28)
应该是乐声`吧``他们的电器都是一流啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
sony不错..  还是喜欢sony多点``
喜欢我发的东西可以+QQ191748605
sony不错..  还是喜欢sony多点``
喜欢我发的东西可以+QQ191748605
[wordshow]应该是乐声`吧``他们的电器都是一流啊`[/wordshow]
只可惜都是日本货````
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
[wordshow]应该是乐声`吧``他们的电器都是一流啊`[/wordshow]
只可惜都是日本货````
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
我里说SONY好点````
我里说SONY好点````
SONY那只全球最小的啊。。。不过象素低了点,只有107万
SONY那只全球最小的啊。。。不过象素低了点,只有107万
买三星的啦~~
买三星的啦~~
咯咯 ~~
乱说的别信我
[em02]
╭⌒╮老婆下雨了 ╭⌒╮ ╭⌒╮~⌒╮ ╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮ ~︶︶、︶︶ ︶︶︶︶、︶~~ 、 ︶︶ 、 、、 、 、 、、 、 、 、我给你送雨伞去~
咯咯 ~~
乱说的别信我
[em02]
╭⌒╮老婆下雨了 ╭⌒╮ ╭⌒╮~⌒╮ ╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮ ~︶︶、︶︶ ︶︶︶︶、︶~~ 、 ︶︶ 、 、、 、 、 、、 、 、 、我给你送雨伞去~
SONY的不错~~
SONY的不错~~
sony当然比乐声好啦.....
比比市场占有率,比比每年的技术投资.....
taught to see,taught to hate, taught to think,taught to obey, taught to believe now turned betrayed; dead hopes for the generation, new battles for a change.
sony当然比乐声好啦.....
比比市场占有率,比比每年的技术投资.....
taught to see,taught to hate, taught to think,taught to obey, taught to believe now turned betrayed; dead hopes for the generation, new battles for a change.
Canon的也不错啊~
但是SONY和松下都比较专业点~~~~
RAPS:Reactor is Always Person Specil. 痛苦是别人的,快乐是自己的; 麻烦是暂时的,朋友是永恒的; 爱情是用心经营的, 世界没什么大不了的.
Canon的也不错啊~
但是SONY和松下都比较专业点~~~~
RAPS:Reactor is Always Person Specil. 痛苦是别人的,快乐是自己的; 麻烦是暂时的,朋友是永恒的; 爱情是用心经营的, 世界没什么大不了的.