服务热线:0754 - 88943210

[原创]中旅OJ过无语

晗晗 发表于 2008-11-23 15:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3975 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天和朋友去OJ

點了2杯茉香珍奶

剛開始那個年輕一點的女的態度還不錯

然后他問了一句我很無語的話

茉香要不要+珍珠?

我就問他

那茉香奶茶不是一向都+珍嗎?

他說了句我很無語的話

嗨麼有人愛有人邁

無語

然后我說要發票

那個女人說

沒有10塊的

只有50的

靠~

次次都是這個借口

唉~~~

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
顶 欧吉惦惦无爱***** 我也遇到很多次这种情况了!什么只有五十没有十块的 简直欺骗消费者!过份!
顶 欧吉惦惦无爱***** 我也遇到很多次这种情况了!什么只有五十没有十块的 简直欺骗消费者!过份!
投诉无门的
顶               
N久没去了
现在OJ都变味的了。不好喝
以下是引用zj8950在2008-11-25 16:57:00的发言:
现在OJ都变味的了。不好喝
对阿对阿
早知道不要换大杯的好!!!
难道楼主可以让他们换小杯的啊,你下次跟他们说不要因为“陆品”这样就学人家嘛~~

人家大杯但是味道还不变啊,你们大杯味道却变了,可悲死纳~
欧吉惦惦无爱***** 我也遇到很多次这种情况
哎.

oj就是这样呐...
YoR.aRe.mInE。
額、
其實她說得對吖、
有的人是不要加珍珠的、
問下的好、
不給發票就...
    次次都这样,对他们印象越来越不是很好了
原来,
真的没有什么东西完美到值得我们用生命去坚持。