服务热线:0754 - 88943210

大家平时怎么处理那些乱发布谣言什么的信息呢?

dkai520 发表于 2008-11-24 08:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5379 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
条命苦死,,, 08:30:58
我相信党。相信祖国。。。。、
有些事没必要去知道那么清楚。。。而且。。事情都有多面性。。。境外消息不一定可靠
爱庭 08:31:08
那, 说点别的好吧
条命苦死,,, 08:31:39
那说什么呢?

爱庭 08:31:54
喝茶有许多不同方式,有一种叫擂茶..喝过吗
条命苦死,,, 08:32:12
没有。。。我们这有著名的工夫茶
爱庭 08:32:35
将绿茶,花生,芝麻,干果,谷类等研磨成细粉状,冲入热水调匀后食用.还不错喝耶
条命苦死,,, 08:33:01
XI藏的特色吧?
爱庭 08:33:24
2008年3月中旬,军车跟坦克对着手无吋铁的藏民开枪,好像是六 4 的翻版
爱庭 08:33:45
屠杀人民.. 这是他们一贯的手法. 这是体制问题. 若不改变体制,人民永远是受害者

条命苦死,,, 08:35:11
真的吗?那你认为该怎么改呢?
爱庭 08:35:27
不过喝擂茶很相在喝稀粥..这种茶真是特别又有趣
条命苦死,,, 08:36:44
哦?没喝过诶。。
爱庭 08:37:16
国内的网络是被封锁的,很多造假的消息.把我们搞笨了.还好现在有破&网软件如 自邮之门 等,可以知道真实的情况

条命苦死,,, 08:38:44
我对这些没有兴趣拉。。。因为我爱国!!!

爱庭 08:39:19
很高兴跟你说了这些, 真希望我们能成为好朋友

条命苦死,,, 08:39:52
抱歉。。。我想我无法跟你做朋友。。。
条命苦死,,, 08:39:56
再见
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(3)
我向网警和腾讯举报了。。呵呵
简单点的  拉到黑名单。。
喜欢爬山的QQ群→46291550
恩,偶尔会有这些.以前还会收到一些这样的垃圾邮件.一般都是反过来跟他们表明立场