服务热线:0754 - 88943210

帮帮帮帮帮帮帮帮``我现在做个市场调查``一定要帮我哦

sheytao 发表于 2008-11-30 22:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5026 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
给大家做个心理测试!
问题是:请问一下~如果你想购买一样你很喜欢的东西…可是发现在市场上,网络上,都找不到..通过很多渠道都是找不到..你会怎么办啊?

A:找不到就算了..虽然很喜欢,但找不到就算了吧~
B:无论什么方法都一定要找到!我就不信有找不到的东西!
C:到网上四处找人帮忙我找啊

快哦,有机会得到正版匡威ALL STAR帆布鞋一双哦
还等什么,快哦

全部回复(20)
我会比较偏向A~~但也不是完全放弃~~之后逛街和找东西的时候都会比较留意~~但不会很大费周章去找~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我选择BBBBBBBBBBBBBB
偏向于B
我想问下,你给出的假设“很想要的东西”,只是个人想象出来还是确实存在只是寻觅不到的?
我也是偏向于B
[move][color=#ff6699][glow=800,#ccffff,60]曾经拥有的不要忘记:已经得到的更加珍惜:属于自己的不要放弃:[/color][/move][/glow]
偏向于选B~既然是要找的,当然就是需要到的,谁都不会搞到吃饱没事做,去做些无聊事。
所以就算是没有找到相同一样牌子型号,也会去找类似的,现在渠道那么多,还怕找不到,关键
是看自己要不要找罢了。

P.S什么时候发鞋子给我啊,呵呵~~
gxy
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
我会选A ~~

但平时出去还是会留意~~
以下是引用Ineta85在2008-11-30 22:45:00的发言:
我会比较偏向A~~但也不是完全放弃~~之后逛街和找东西的时候都会比较留意~~但不会很大费周章去找~~

一样
A吧。。。没那耐心
bbbbbbbbbbbbbbbbbb
D
C:到网上四处找人帮忙我找啊
我会选A. 当然前提是, 我会在网络上, 实体店里, 先寻找一番,实在找不到了,再放弃.

哈.. 等待鞋子
B吧。。
以下是引用失恋娃娃在2008-12-2 0:07:00的发言:
我会选A ~~

但平时出去还是会留意~~
B:无论什么方法都一定要找到!我就不信有找不到的东西
bbs
A:找不到就算了..虽然很喜欢,但找不到就算了吧~
C,,