服务热线:0754 - 88943210

[原创]汕头市区哪一路的公交车的服务太度是最差?

酶川内酷 发表于 2004-4-15 17:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9630 63

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在先今的社会公交车站句了很重要的位置。可是现在的公交车司机真的是服务太度极差。
比如说:有的上班族等了老久的车,司机到站了没有停下来,看看,拍拍屁股走人。
有的司机到站了。车门一开,车上的人还没有下站完,他就开动的汽车,真的很危险。
还有的司机到站了。车门开了没有十秒就要走人。不管后面还没有上车的人是老年人还是妇女。
更离谱的是,上车了。司机的口里脏话马上就出。“妈的还不快点,操你妈的。”
观看了这篇后你们对以前你们自己经历过的是否有这种事发生在你们身上呢?
是那一路公交车呢?
1路。2路。5路。24路。19路。4路。等等。。。。。。
生活就像被强奸,你要么反抗,要么享受; 工作就像轮奸,如果你不行,就换另一个人来做; 社会就像手淫,全部事情都要靠自己的双手解决; 发薪水就像是月经,每月不按时来那么一次,就会感到有点不安 考试就像是xxx,一切努力为的就是最后胜利的那一快感..mir.ourplay.net

酶川内酷  楼主| 发表于 2004-4-15 17:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9630 63

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在先今的社会公交车站句了很重要的位置。可是现在的公交车司机真的是服务太度极差。
比如说:有的上班族等了老久的车,司机到站了没有停下来,看看,拍拍屁股走人。
有的司机到站了。车门一开,车上的人还没有下站完,他就开动的汽车,真的很危险。
还有的司机到站了。车门开了没有十秒就要走人。不管后面还没有上车的人是老年人还是妇女。
更离谱的是,上车了。司机的口里脏话马上就出。“妈的还不快点,操你妈的。”
观看了这篇后你们对以前你们自己经历过的是否有这种事发生在你们身上呢?
是那一路公交车呢?
1路。2路。5路。24路。19路。4路。等等。。。。。。
生活就像被强奸,你要么反抗,要么享受; 工作就像轮奸,如果你不行,就换另一个人来做; 社会就像手淫,全部事情都要靠自己的双手解决; 发薪水就像是月经,每月不按时来那么一次,就会感到有点不安 考试就像是xxx,一切努力为的就是最后胜利的那一快感..mir.ourplay.net

全部回复(61)
楼主说的,我还没见过耶
[glow=288,09C7F7,2] 多一点欣赏,少一点攻击,世界会更加美好![/glow]
楼主说的,我还没见过耶
[glow=288,09C7F7,2] 多一点欣赏,少一点攻击,世界会更加美好![/glow]
我觉得3路的不好
那个司机斜狗斜狗……
[em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我觉得3路的不好
那个司机斜狗斜狗……
[em05]
1路的态度恶性坏啊
连老人走慢点都骂
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-12/2004124103123541.jpg[/img] [img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:8098076:5[/img][url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=8098076&Site=bbs.hepan.net.cn&Menu=yes]It seems to call QQ[/url]
1路的态度恶性坏啊
连老人走慢点都骂
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-12/2004124103123541.jpg[/img] [img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:8098076:5[/img][url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=8098076&Site=bbs.hepan.net.cn&Menu=yes]It seems to call QQ[/url]
就是就是。我不是说我对司机有意见。就是本人也是常常见到过这样的事。有点看不惯。
说白了。自些人不是以前的轿夫嘛。现在真它妈的拽!
就是就是。我不是说我对司机有意见。就是本人也是常常见到过这样的事。有点看不惯。
说白了。自些人不是以前的轿夫嘛。现在真它妈的拽!
晕`~
10路的司机都是女的`~好像不错`~
晕`~
10路的司机都是女的`~好像不错`~
好久没在汕头坐了``没研究``
好久没在汕头坐了``没研究``
女的~~女的是不是值钱啊!
如果是那就去做?
不是更好吗?
女的~~女的是不是值钱啊!
如果是那就去做?
不是更好吗?
我不是很经常坐
所以不那么清楚~~
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。
我不是很经常坐
所以不那么清楚~~
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。
这个应该是司机个人素质的问题,跟几路车拉不上关系吧~~
这个应该是司机个人素质的问题,跟几路车拉不上关系吧~~