服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[原创]12月6日晚遇灰常BH的3轮车友

ごskyヅヰ 发表于 2008-12-7 22:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10126 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
真素让人灰常无语的一件事吖
从我家坐3轮或者MOTO到金新路M记 一击流都是3块钱 因为不远
星期六晚上 我坐3轮到金新路M记 说好了是4块钱
出于那3轮车是有牌的 不是那种装了马达的疯狂"米奇" 而且我也赶时间的种种
原因考虑
艾...悔恨吖...
一路上那3轮车友就一直抱怨说价格太低 要我加到5块钱什么什么的
我说一开始就说好的 你爱载就载 不爱载就放我下车我自个走过去
后来就没理他了 然后在车上我就盘算着等一下刚好拿4块钱给他
因为之前我看过有贴子说有3轮车友拿了钱赖着不还的
我就知道可能拿5块或者10块是拿不回来的
所以到了M记的时候我就把钱包拿出来刚好拿4块钱给他
令我觉得灰常无语的是那3轮车友竟然说 你给我5块钱 你拿多1块钱给我嘛 你
里面还有1块钱的!!!
$@^%$@&%#*^%$(^我钱包里面有多少钱也知道???(应该是还钱的时候看到的)
然后我就很客气的说 一开始说多少就是多少
更让我觉得无语的是那BH的3轮车友竟然跳下车截我路不给我走...
天吖...在金新M记那么热闹的地方
一3轮车友歇死底里的喊着 你还我1块钱!
厄```变成我还了实际的车费还欠了他一块钱...
不知道的人还以为我欠了他的车费呢
然后我理都没理他 恨恨的丢一句话 一开始说多少就多少 你这样不用在汕头混

然后就头也不回的走了 剩BH的他一个人在M记门口呐喊
我听得不大清楚 反正就是骂我的意思...
天吖 我不是给不起那1块钱 我有我也不会给 我只是觉得不能纵容这样的人
太放肆拉...艾...还是有牌的3轮吖 本以为素质好一点
结果...挺无语的
各位要出去坐3轮记得备好零钱吖 有一些很无赖的3轮车友就是这样的
本来我每次坐完3轮或者MOTO还完钱之后我都会很客气的和载我去目的地的人说
一声谢谢
这次真的是彻底的雷到了...
如果我没看错的话 那牌号是1378 各位注意了
因为第2个数被一条绳子挡住了 所以是隐约看到的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(39)
哎...这样的事很多啊
你人多点他就不敢
上次有个外省的更离谱,我和GF从华侨公园坐3轮到六星集那里。因为上车时也没跟他说价钱 直接就走,然后到了那后。问他多少钱,他居然开口说15元。我们同时说“你没事吧? 最后丢了5元给他。
欺负小女生的
遇到男生他们一般就不敢这么蛮横了.
这种事经常有
现在的三轮都这样的。。。。
LZ做的好
上次也是在金新M记坐三轮到杏花桥那`  
没说价就上车 ~  到了那他说要20块~

娘的`

我一条瘦汗~加两条壮汗差点要打他~~

最后把身上的四块钱零钱给他~
我也遇过这样无语的三轮,每次都是在小区门口跟我吵!
过火大!
........................................................................ 被愛的人都是有意義的。
居然有人敢雷你这个刺溜屁??

我看他是不想混了对吧`
臭臭 -*唯獨伱昰吥可取替 `)&
极 度厌恶很不老实的外省三轮车工友[em05]
[em15]我一般不跟三轮吵~太丢人了,
心情好的话我还会给多点,不好的话就拜拜
行业竞争厉害。唉.
市区东区某一条商业街

。。。。。那时候无聊想走过去但觉得太过浪费时间

于是叫啊三轮老载我们3人去打桌球

丹霞-天山南大众

二话不说叫我们上车,结果到了那里(由于啊人唔北路,一路点问)说:20元吧,算少了。我们这行的……

。。。。那条棍子在旁边就想撒过去guan下~~~~

结果4块给他。

唉,汕头的3轮贱男。。一看就知道是爆过RP才出来的。(指少数部分,有些很好人的)
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
        下次遇到你可以跟他耍流氓
我是坏孩子,我是流氓,我是地痞,我不是袁霸天~~~
你拍他的照嘛.公开下.
主要还是女的他们才敢这样,要是遇见男的他那里敢.
确实过晕呐……
这个也叫雷人!?
我还遇到过更加雷人的!
从丹阳庄坐到华山路泡泡小栈!
你们猜多少钱!?

80!
三轮车工友真是雷人~