服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

大家别去无限概念买手机!!!!

傻傻的阿弟 发表于 2008-12-11 17:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4593 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家别去新石小学旁边那的一家手机店“无限概念”买手机!上个星期我朋友买了部手机,在那试好好的,结果回家的几天后,立即没用了!去他那里找他,他说要刷字库,120!我操...别人刷40你刷120!这个还不说,就你那做生意的态度,我去买手机!你在那里玩斗地主.....        我要说的就这么多了,大家别去那里买手机!因为机都是不准的!
Mr.bang

全部回复(17)
怎么没人````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没注意过那有家这名字的手机店也。
风吹叶落。腐烂成泥。 徒劳无功。相对无言。 ---------------------------- 相濡以沫。不若相忘于江湖。
又是字库的问题
      你的朋友还好,有人跟我说200呢
以前去过,
可是最后还是没有买,

幸好,
但是.
楼主你要知道啊,

现在的二手手机大多都是没保障的,
还有全市的二手手机店的手机几乎都是流通的,'
现在剩下有保障的很很很很少
建议还是买新的好拉~
别买二手机了..额,太太太不保障吖."/.
   除非是朋友自己用了想换机的才可以买,..
QQ:492602672→找 Gray
外面的手机店很多都不行的
时间的长河淹没你我的回忆.
我没去那,都去熟人修理的
无良JS
顶你啊邦
字库?自己弄也ok,网上有教程,何必花这些冤枉钱。
什么手机刷个字库要120啊!
晕死.
垃圾店纳

记得我和朋友去他店
他人就闪
剩下几个朋友就在那斗地主
一问3不知
麻痹
他现在店关了
要去找谁认账还不知道[em04]
样样生意好来合作,有意者猛猛来..
垃圾店纳

记得我和朋友去他店
他人就闪
剩下几个朋友就在那斗地主
一问3不知
麻痹
他现在店关了
要去找谁认账还不知道[em04]
样样生意好来合作,有意者猛猛来..
我去买手机!你在那里玩斗地主.....
这个经典