服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

这个跑单的女孩真嚣张,大家不要受她的骗.

奕煌 发表于 2008-12-12 19:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16883 88

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这个女的和我买对情侣手表,还说得我送货,我们就约嘞地方,她说她读天竺的,
2点半门口见,我等到要3点.她还没来,手机还把我拉到黑名单,后来用我朋友的手机打就通,
不过她没接,过没一会也把我朋友的手机拉黑名单.

联系方式:___靜♂:№_314836391_____
名字叫   楚芳    天竺中学的

后来还发QQ来骂我..   有些是她之前问我手表的情况,后来是我用手机上Qq她和我定的

amy 17:54:10
你好

amy 17:54:16
是要买手表是么

靜♂:№ 17:59:44
这对表多少钱吖Qy0253545
(本消息由您的好友用手机通过3GQQ发送,体验3GQQ请登录http://3G.QQ.COM/了解详情)
  amy 18:00:50
原价是100
现在是优惠期算90

靜♂:№ 18:02:14
不能再便宜吗
  amy 18:03:08
我们的价格已经是很平价的哟..

靜♂:№ 18:04:15
哦…
  amy 18:04:31
你觉得怎么样呢,要不要定.
我门这个星期就下货咯,

amy 18:07:01
这个手表再买外面别人都是卖100的
我们现在做活动,而且我是学生,也就赚那么点利润。

靜♂:№ 18:09:02
明天再告诉你吧我考虑下
  amy 18:09:13
好的..  

靜♂:№ 17:14:43
对方取消了向您发起的视频请求。
  amy 17:14:48
?

amy 13:39:37
还敢上Q

楚芳 18:11:39
扑领母,你谁,
(本消息由您的好友用手机通过3GQQ发送,体验3GQQ请登录http://3G.QQ.COM/了解详情)
  amy 18:27:50
买了手表还不拿还敢人。。 神经病

楚芳 18:50:40
什么手表,臭鸡,脑莫,滚
  amy 18:51:55
她妈的别以为我不知道你把我的手机拉近黑名单..
就敢做敢当,别缩头缩脑的

amy 18:55:05
你最好躲紧点,别让我找到你

楚芳 18:56:05
臭叽子,你是欠扑阿,什么手表,脑莫就去医,不在这乱涛,滚
  amy 18:56:29
那你说你手机多少...
敢不敢.. 抄你妈的ji...  

楚芳 18:57:12
等你
  amy 18:57:42
切.. .你都手机不敢接我的..
还说等我,
去你妈的,你妈生你来吓衰人的

楚芳 18:58:41
你想哒你是谁,也配知道我手机,滚远呐,倒胃口的鸡
  amy 18:59:13
以为我不知道。。你是不敢接,不敢我知道
做贼心虚。。。  

楚芳 18:59:36
就是生来对付你这人,怎泥,不合早死
  amy 19:00:00
去你妈的..你对付我还早嘞点.. .

楚芳 19:00:45
你是脑莫,我什么时候接过你电话
楚芳 19:01:23
呵,对你措措有余
  amy 19:15:52
..还死硬撑,哎哟,别这样咯,这样只会让你的名誉扫地,
无人问津诺..  

amy 19:16:06
哎,我问你妈生你出来而悲哀

楚芳 19:18:48
免你操心,理好你甲己,有你这神经鸡,是社会败类
  amy 19:19:53
你会这么说我,说明你的心虚程度到极点,
该去看看吧你,如果用的着我帮你出药费,我乐意. 哈哈哈哈

amy 19:22:36
老是骂鸡鸡鸡这不也就说你嘛,
说来说去就你那鸡模样,出去外面也没人看

楚芳 19:25:32
哈,姿娘阿姿娘,套你别太嚣张,惹了我,看我不惹衰你生意
  amy 19:26:27
哎哟,真才是你要小心,
别半路给人待个正着

楚芳 19:28:27
呵,那就试试吧
  amy 19:28:54
不对,是鸡腿

amy 19:28:57
小心你的狗腿。..  

楚芳 19:30:45
试试哈
楚芳 19:31:28
看谁狗腿

相册;Photo.163.com/photos/amy..huang/ 博客;blog.163.com/amy..huang/edit/

全部回复(88)
[em11]无语啊~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主和我买过衣服的,
恩, 这些跑单人是忍不可忍的、、
相册;Photo.163.com/photos/amy..huang/ 博客;blog.163.com/amy..huang/edit/
原来现在的女生骂人都这么粗的哦.
      跑单是不对?但会不会有什么误会捏?
他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿~
最讨厌跑单的人捏
要想想看别人这样对你,你会怎么样
跑单还好嚣张啊[em54]
好精彩的对骂~~

厉害~
怎么跑单了还喜欢骂别人鸡啊,真没有素质啊
我该说什么、=  =||
还好?
无语?
裂开?
额……我默默好了
。。。我也遇到跑单的。。。天啊。。。那感觉真是讨厌。
不可能有误会的,他都把我的电话直接拉黑名单,
我用别人的电话打过去,她还不敢接..  然后过没一会就拉黑了
以下是引用印小落在2008-12-13 10:05:00的发言:
。。。我也遇到跑单的。。。天啊。。。那感觉真是讨厌。
对啊,太无耻了,
本来我就是学生,做的也就是小本生意,她竟然来胡搞.
跑單的仁吃大便吧
LZ  你自己以后注意点拉   事过后以后别人要买小心点 不然他不死心还会叫别人。。。
一般要定货最好妥当的是要先交定金嘛 毕竟要接近100的手表了对吧
以防万一嘛
哎 好没有素质吖 为什么跟人家定了东西就要这样 还骂来骂去就那么好  

同样是学生  为什么就得这样呢
楼主跟我买过手表
信用很好哦
怎么会这么倒霉
会遇到这么没素质的人
就是.

都值100大洋的货.

LZ你以后要让人先订金再去下货嘛.

这个跑单的年龄估计不大.

说话这么低级,庸俗.一点教养都没有.

又不敢报电话,只会在那骂骂骂 还说别惹到她.

牛BBBBBBBBBBBBBBBBB阿.现在的孩子!
风吹叶落。腐烂成泥。 徒劳无功。相对无言。 ---------------------------- 相濡以沫。不若相忘于江湖。
最讨厌跑单的人
原来女人吵架比男的更有看头 - -#...
现在的女孩,真的没法说了..头发染得红绿红绿,还以为自己很漂亮...对她们无语,只能说她们还不懂事...
  楼主也没必要跟她吵拉,这样只会贬低了自己..假如忍无可忍,骂几句就算罗...不过,真正的高手,能气死人的最高境界还是骂人不带脏字,句句一针见血...
有人說,上帝创造叻人,人却常将灵魂交给魔鬼,总在一个失衡的天平上跳麳跳去,权輿利,利輿名,灵魂輿肉体.....