服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

汕頭的士隨便亂停放遺留下來的後患

Murphy 发表于 2008-12-22 19:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8253 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人是一名上班的人士,當前一天在上班的路上,在步行街轉彎要過去金砂路的時候,地面有機油,我20~30的速度前進,忽然一隻載客的在我車頭甩過,我緊急剎車,因為地面的機油所以摔了`阿載客看見我就跑了,我起來的時候眼睛一片白了,右手一邊推著車,一邊流血,拿起手機無法打電話.雙手只有推著車來到書報亭停下,但是手上的血還是一直不停的流著,直到在家包扎后還流著血,整整3個小時,雖然傷口不是很大,但是也流了不少血液浪費了.
幸虧只是傷了左腳的經跟右手的經而已..沒有摔倒頭部重點位置..

再次多謝金砂公園後門那個書報亭的阿叔,拿了紙巾給我止血以及在附近的老人家的關心...

但是我再次想嚴重炮轟一點,本地的的士隨便亂停亂放遺留下來,機油地面都是..再次有經過那裡的人應該要多小心,不然再次發生跟我不幸的就不好了..

我想這些問題要讓一些人多舉報,讓一些上班的人士上班經過路面可以多小心一點,不要在過年附近造成一些冤枉的受傷就好了`

全部回复(6)
幸虧只是傷了左腳的經跟右手的經而已..沒有摔倒頭部重點位置..

晕死。脚经手经也很重要啊!!!这些的士已经不是第一次被人拿出来说了。

现在年尾天时。大家出行无论日夜都要多留个心眼才好。
风吹叶落。腐烂成泥。 徒劳无功。相对无言。 ---------------------------- 相濡以沫。不若相忘于江湖。
开车走路多看路。

要过年了保健康。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
“的士”乱停乱放严重扰乱汕头的交通秩序,有时会危及人身财产安全。前天上午我开车至中旅社门口处时,突然一辆“的士”从后面超越我的车就停下等客,使我车不能直行走,我叫“的士”靠边让我过去,但此不是说潮汕话的司机却不与理采,叫我把车退后再绕过去,当时气得我真想下车跟他切磋一下,[em09]暖暖手脚,后来还是能够冷静下来,觉得这种事情是普遍的现象,还望有关部门去大力整顿,还汕头一个有秩序的道路交通。[em57]
过路客
没事吧
可怜的凌乱....搭没事就好