服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

哇靠...中国移动好刺扑啊!!!!

人衣木木手机认证状态 发表于 2008-12-26 20:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4696 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
三方四次的忽悠我们几趟电影院跑

11月中旬,参加那个E100音乐秀的投票中了两张艺都电影,是彩信验证码那种(有效期至12月31日)

12月19日那天,我把电影给了我爸妈!
很好,居然说无效的
我当时就致电10086问个明白,他们说去查证

于是等了一个星期

他发来彩信验证码,然后跟我赔不是,说是什么哪个环节出错什么的,说了一大堆我听不懂的,但是我就想算了

很好,非常好!
今晚也就是12月26日,我爸妈再次兴高采烈的去艺都
居然又说无效的!!!!!!!!!

好笑,打电话给他,他说待他查证...[em09][em09]48小时答复...

什么嘛....拿我们团团转???!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
系统出错吧
不老传说是移动的人吧?当然替移动说话!两次吖!影响我们心情,被售票员当笑话且不说,油费怎么说?汽油贵丫!
没点大公司的模样
没点大公司的模样
查个话费好多时候也说忙的。出错了吧。
风吹叶落。腐烂成泥。 徒劳无功。相对无言。 ---------------------------- 相濡以沫。不若相忘于江湖。
家人啲嗒该呐。。。。。。。。。。
      应该是出错了吧
那是移动的错还是艺都的错呢?
以下是引用停泊の星云在2008-12-27 12:16:00的发言:
那是移动的错还是艺都的错呢?

移动吧,刚问他,他还反问我有这个活动吗?
以下是引用人衣木木在2008-12-27 18:14:00的发言:

那LZ你问他们为什么知道跟我们收钱呢?
时间的长河淹没你我的回忆.
林子大了什么鸟都有。。
終究要親自受過傷..才可以學會遺忘..
以下是引用人衣木木在2008-12-27 18:14:00的发言:

你就问她,你新来的啊`
你投诉他,让他给你赔偿!
越来越对移动他们家失望了,好像经常乱扣钱的^^^
明年吧   会有答复的   

壹柒玖零肆玖伍伍贰
移动很讨厌的..
[em06]