服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[分享]奥马眼镜的服务态度该是这样的吗?.很失望....

尛威 发表于 2008-12-27 13:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8072 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在幼儿师范旁的奥马眼镜,我上星期去看,准备先查一下眼睛的度数,来为我们服务的工作人员是一名带黑框眼镜的年轻男子.当我们很清楚的表明来意之后.他的态度如360度旋转,很不屑的样子,带着一点点讽刺的语气问我们几次:"要不要在这买?"最后虽说他们还是帮我们查了,但其服务态度却与奥马的服务宗旨完全不同.你们的服务代表着你们的公司形象,也是你们在顾客心中肃立好的形象的途径.但愿那为为我们服务的工作人员能明白自己不只是在为奥马工作,也是在为广大的群众服务,或许你也该对你的公司有信心,奥马是我们大多群众一直支持的.我们虽然现在只是去查一下眼睛,但目的是为了心中对自己眼睛的情况有个底,当我们发觉该重配时,我们再配. 希望你理解,也可以改进自己的不足之处.
"今时今日这样的服务态度是不可以的"
谢谢~!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
去中山路那家比较好吧!!!
店面比较大....服务态度也还可以
≈∮08.7.5.....我们的爱!!.々~〃〃
额...
奥玛向来不喜欢...
我比较喜欢月亮岛...
服务态度很好吖..
http://baby.ying.zhu.blog.163.com/ Q:353655808
国新这家好像还好。。。
(∩_∩).................JニνつY                                           ⌒FOREVER LOVE ⌒◣◢
恩恩恩,
奥玛在教育学院那边,对.
服务态度很让人不爽.
我去查度数,
他们两个工作人员就在那唧唧歪歪地说.
然后我问他们不行么.
其中1个才很无奈地说了行.
然后查了后他说200度.
其实我现在戴的眼镜就是250多度左右.
而且就是戴了看不清楚才来查的.
他竟然说200度.
可见他在敷衍我.

奥玛.
太失望了.
以下是引用我们TWO在2008-12-28 0:03:00的发言:
恩恩恩,
奥玛在教育学院那边,对.
服务态度很让人不爽.
我去查度数,
他们两个工作人员就在那唧唧歪歪地说.
然后我问他们不行么.
其中1个才很无奈地说了行.
然后查了后他说200度.
其实我现在戴的眼镜就是250多度左右.
而且就是戴了看不清楚才来查的.
他竟然说200度.
可见他在敷衍我.

奥玛.
太失望了.

朋友...
我和二楼的观点一样~   我在那做了两幅了~~
太让人失望了
去举报他们
奥马眼镜,"为你眼睛全心全意."
原来,
真的没有什么东西完美到值得我们用生命去坚持。
学生配眼镜去那里好?宝岛不错吧
我刚乍一看看成奥巴马。
他们真是太敷衍你了。
我在中心医院那里验光配镜的,前前后后一共花了1000多块[em16]
黑人真多。
奋斗,只为优质生活!
其实LZ碰到的应该是比较典型的例子吧..奥马有十几家分店..口碑还是挺不错的..
終究要親自受過傷..才可以學會遺忘..
请打88838428进行投诉!小部分的服务盲点需要你们提醒及监督!谢谢…
呵呵,哈哈!本人十分可笑...
师范旁的这家没去过,东厦那边的服务态度很好呀...