服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[原创] 从无见过的不讲道理店.

吖Βù 发表于 2009-1-1 22:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9939 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
、本人气疯了.
从来没见过的垃圾店
我去充30元移动卡.手机号码写给她了.直接给他31元.
然后她妈的一边充手机一边看电视.还跟家人开玩笑.
最后充了。说扣月阻吗。我说是啊.她说信息上写了.可是我出来.
打了个电话。不对。怎么还是停机。进去问了那三八。她说。我查查。信息我看了后。 你充错了。  我说最后是8。不是5。。
她说。我的5是这样写的。。@!#@!@!@!!! 我告诉她.我纸上明明前名是150****768. 最后个个人都是如此写的. 我收据也是这样写的.。 他妈的。最让我火的就是这里了. 他说你怎么字不会写啊.然后她叫她老公。长的跟狗一样。肥的不像人型.
过来后.说.怎么把钱退出来.#!·#!·!。结果是可以退的.但是那男人说什么我31元就赚你3毛钱而已。我心里想。你们这些垃圾店。真的就赚3毛钱。你开铺去死啊。。各位。你们说是吧?
然后说什么.你会不会写字.读书过没。怎么写的那么乱。那么垃圾。操J铺J。。。我回了句。 都是这样写的啦。我明明5字和8字差那么大距离。。
他妈的贱男人。回了句。字不会写别写啊。。。
我低着头。没说什么。本来一搬这样的需要给人负责的。可是他妈的。做为男人. 一直念念念.念个J.  最后。那三八说充好了。.
我跟那三八说阿姨.对不起.我收了信息想走人.但是那男的嘴里那句话.被我听到了.

那垃圾说..!·! 还想走.钱不付呢.
还说一堆[email=#@!#@!#@!%]#@!#@!#@!%[/email]比些更年期的女人还要罗嗦的话叽里咕噜的说出来。。我他妈的很不爽。.把全身的钱也给拿出来.50再丢说.。阿姨。还给你。他妈的收了钱。不找还我钱。就想走。我他妈一声说.  其他给你这老公治疗更年期吧。。说别浪话多。我最讨厌。。
最后那男的就静静的。扑J。我没见过如此的一家。。

这家人在华美花园里面。

华美书店的左手边.  一家卖点卡充直卡和打电话的地方.

一个男孩.女孩.一个丑三八四不象.一条肥狗

-----------

本人在此店.老是买游戏点卡.老是充直。我介绍朋友都在这里.操。他妈连续在这里费了我几千元.日。!  

---------------------

请版主别删我的贴。谢谢。
粗话 下次我会修改掉的。我没办法消气。谢谢.

-----------

请大家注意点.!谢谢.!

----------------------------------

以下是引用小猪v伦在2009-1-6 13:22:00的发言:
一眼就看出没什么文化。上文不接下文的,乱七八糟

不顶贴还是不回帖也就算了。
生气那么疯了。都有力气出口成章。吕莫劲死。
李白还是杜誧。

以上是一个留贴的.真是无语.

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(40)
     噢.就在我家楼下那儿

说那么多.你自己买充值卡去冲不就得了.
干嘛还他钱啊
让那只狗乱吠去
lsw
充手机最好自己充啦
凄惨。怎么这样子。
态度过恶劣
干嘛还还他钱啊
这种人真贱
时间的长河淹没你我的回忆.
我有想买自己充的。 可是他说没有卡了。只有空中充直。
半夜烧了他的店
过扑母。做人不厚道
去营业厅充啊···服务什么都很好啊··
现在很多手机店都是空中充值,没有充值卡了..
所以在写号码的时候一定要和那店的人校对清楚..
  ※ 我恨我自己,太癡狂..醒悟的太晚.. ﹥﹥峩常常陥込無愛旳恐慌中。 冇 ? 种 ( 戒 卜 掉 )旳 瘾, 寂 寞 °
街市迷人有。。。
晕 ,下次别去那家店了~~
偶充钱一向都是习惯去沟通100服务厅充钱,这样才便宜、方便、安全~~
建议大家以后充钱最好尽量找就近的移动服务厅充钱,安全点!
充值卡是赚不了多少的..也就1块最多.....
一般我去挂联通招牌的店买移动充值卡
知道

在我家后面

粗无语…
可怜  哈哈哈哈