服务热线:0754 - 88943210

各位以后去"美中美"要小心啦!

tina21 发表于 2009-1-6 04:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8118 58

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天晚上跟我男朋友去华侨新村那边的美中美买面膜.进去的时候我就问营业员说面膜摆在哪里,随后就去挑面膜.我男朋友就跟在我后面,这时一个女营业员走过来对我们说:"你们把这瓶沐浴露撞倒在地上,现在坏了你们要买回去." 真是过有便~我当时就跟那女的理论了,我们根本就连碰都没碰就说是我们弄掉的,如果是我们拿其它东西的时候弄掉的我们会赔.而且当时店里又没什么人,也不可能是因为拥挤弄掉的啊.可不管我们怎么说她就是要我们把那破东西买回去.我跟我男朋友就坚持不肯买(这根本就是个陷阱嘛) 这时一个类似女老板的人走过来(.不知叫x姐)说:这罐东西就算10块钱便宜给你们好了"接着就走到门口去了.我们还是坚持不会买,这也不是钱的问题.然后我就跟那女的说:这是你们自己的问题,你们要自己去处理好"说完我跟我男朋友就走了.那女的就跟到门口跟那x姐说我们不肯买.那x姐居然说:不买就算,但你们以后别来我们店消费"她妈的,以为只有你们一家在做生意啊?其实之前也听朋友说在美中美遇到过这种事,没想到今天让我碰到他们故计重施,真是衰.以后都不会去美中美买东西了.其实像他们这样的饰品店每年都会有不少这样的耗损,但是如果你们想把这些耗损设计让顾客去承受也就太不道德了.这样的生意也是迟早等着关门!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(58)
SF~严重鄙视美中美,无良的商家,各位以后去买东西要小心啦
还好我是不怎么去这种地方的
不过还是鄙视““美中美””
永远保持沉默
什么地方啊·??
             一家跟凯诗差不多的破店!!!
我没去过
不会吧?这么严重啊,还好我没有去过
青春如同奔流的江河,一去不回来不及道别……
以下是引用泛浩魔苍在2009-1-6 12:16:00的发言:
不会吧?这么严重啊,还好我没有去过
就是这么严重,不信去试试
步行街和附近那些店...
很不行
时间的长河淹没你我的回忆.
莫名其妙的事情…
以下是引用在2009-1-6 13:13:00的发言:
莫名其妙的事情…
我们也觉得很莫名其妙
很不喜欢那家店
感觉很。。!![em09]
[move][color=#ff6699][glow=800,#ccffff,60]曾经拥有的不要忘记:已经得到的更加珍惜:属于自己的不要放弃:[/color][/move][/glow]
我还没在那遇到这种事。
以后还是小心点。
个头家脑莫
小心乞人放掉脚筋
确实很。........................
流浪汗
額,買面膜還是去有保證的地方買。美中美的姿娘惡性魯面!
我不过是一个在社会苦苦挣扎的人罢了
呵呵。。去过几次。。好在都没碰上过。。
終究要親自受過傷..才可以學會遺忘..
[em05],可惡`