服务热线:0754 - 88943210

大家來排下名..

0澪薍0 发表于 2009-1-9 20:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7894 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
东莞,惠州,深圳,广州,梅州,汕头的城市环境相比怎么排名?

我自己認為可能汕頭和惠州最差...

X-z-m-Jy  微博

全部回复(21)
有道理...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
汕头很多需要加强
   加油汕头...
广州有些地方还不如汕头
以下是引用我不是地盘在2009-1-9 20:37:00的发言:
广州有些地方还不如汕头
有么...应该不会...那边的农村比得上我们的龙湖..我们的农村..比不上人家的农村
└小弟_ 觉 嘚 女人是________│红颜祸水│?
汕头加油就对啦~
X1
以下是引用└地主佬爺`_在2009-1-9 20:39:00的发言:
有么...应该不会...那边的农村比得上我们的龙湖..我们的农村..比不上人家的农村

呵呵,你对农村很了解?还是你对广州很了解?
三元里你接触过吗?
真的比汕头好?
呵呵,呵呵
以下是引用└地主佬爺`_在2009-1-9 20:39:00的发言:

说这话真的没调查了解过啦,广州也不是处处都是繁华得不得了的,好也只是在一些地方,农村比得上我们龙湖就真的开大玩笑了,你去过番禺南面的村吗,去过萝岗从化的村吗?
还有,梅州也应该不如汕头吧,梅州除了梅县,不还有五华兴宁那些地反吗?
总之还是一句,汕头加油。
楼主要看城市哪里啦?????拿广州市区和汕头市区比,那广州的环境肯定比汕头好拉~~~~~拿城中村比我就觉得没有什么差别,楼主你指的环境不知道是不是卫生环境??????
深圳 和东莞 好
不会拉

汕头的是赤道上的绿明珠
不会的
汕头好,空气好,生活节奏好.[em01]适合老人和孩子生活
你去过广州天河城吗???
和汕头的南国对比下...

你去过广州火车站吗??
和汕头的火车站对比下...

你去过广州的上下九...北京路...流行前线..吗
和汕头的二人街...步行街..三中....对比下吧..

你去过广州的广州大道..黄埔大道吗??
汕头的中山东路是黄埔大道的缩小版...金沙东路...

你见过广州的交架桥吗???

汕头唯一二条交架桥.....

你去过广州的农村吗???
汕头的弄村..确实比广州好...

你见过广州的空气吗???
汕头的确实比他们好...

你见过广州的上下班高峰么??
汕头确实比他们好...
除梅州外,其它偶没去过,所以我只说梅州,市内环境一定确定肯定差过汕头,差过潮州呢,你从那千佛塔往市区看,一片低矮的楼房,什么都没,当然这只能是从整体说,毕竟有些地方建的好,如近来开发的滨江岸边。还有值的一夸的就是梅州的旅游了,破汕头没什么值的一去的。
多一度·热爱
汕头可旅游的地方不多
汕头还是缺少开发
一个城市舒适的生活环境主要包括 社会环境 自然环境 资源环境  生态环境  以上有个别离题了
廣州的環境應該是最差,
污染很大力
楼上说得对,我已经变成吸尘器了