服务热线:0754 - 88943210

[转帖]现在卖手机真是嚣张,不买就打--金骏电讯(更新)

歡是個阿校生 发表于 2009-1-14 00:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11405 64

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
事情是在昨天晚上我和老媽去逛街,逛著逛著來到華銀數碼廣場,剛好來到的
時候是快9點了,逛手機的人也比較多,和老媽就隨便的看來看去,剛好看到摩
托羅拉的時候忽然,看到一個胖胖的女的站在金駿電訊那里,破口大罵“死父
機,臭機。。。。”一些很賍的話,老媽還以為怎么啦,說我們走開,看那個
女的好像是里面的什么主管或者是領導什么的,我和老媽轉身到蜂星去看,那
個胖胖的女和一個黃毛女的服務員就在那里指著一個老外破口大罵,老外是個
老達布,旁邊好像跟著一個女的翻譯,我也知道,他們到底在罵誰。
自己想為什么要罵他們啊,還是老外,做服務行業也罵人,真不知道怎么說
他們。
我和老媽就去蜂星買了張貼手機的膜,順便叫服務員貼上去,我無聊站在那
里看著手機,忽然門口看到剛才金駿的那個胖胖的女和那個黃毛服務員,跟著
老外和那個女,在后面,到了門口,黃毛女服務員,猛的拉那個翻譯女,然后
大聲說,“臭機。。。說叫你帶阿佬去蜂星買的,我要打斷你的腳跟。”當時
我才知道是什么回事,那時候那女和老外已經嚇的說不出話來,而她女應該也
不是本地人,猛說,你們要干嘛,要打人啊!我們不喜歡這手機,你們一定要
逼我經理(老外)買。你們這樣還罵人還要打人,
那時候人圍上去越來越多,我也到后面也看不清楚什么樣子了,想用手機照
也沒辦法,只看到那個胖胖的肥女人,對那黃毛說,走遠了,我們再打......
我嚇了一跳,現在不買手機還要打人,而且還是打一個老外和小女孩,后來
好像看到蜂星的人去攔住,才沒有打起來,然后老外和女翻譯就走了。而那幾
個金駿的頭羅和服務員也跟在后面,然后一般人就走去.....老媽怕事,叫我不
要看,回家我也沒在看下去。
這家人為免太丟我們汕頭人的臉,丟我們中國人的臉,以后老外誰敢來我們
這里消費啊,不買手機要打人,那誰敢買啊。
聽我在華銀工作的同學說,那天晚上金駿電訊的人在那個胖胖的女頭羅帶領
下,來到長平路前衛那里就要打那個女翻譯和老外,幸虧有蜂星的人攔住,報
警....
哎~現在手機真是爛啊~不買手機就打人,老外都打,更何況是本地人,看
來我們真的要警惕一下!

最后的结果引自**楼

那天晚上的事从头到尾我都知道,老外在金骏看后找不到喜欢的,后来到蜂星买了,金俊的人就骂她们,还跟在后面要打人,蜂星的人知道了就也跟去,女翻译吓哭了,金骏知道蜂星的人跟着就不敢打,一直跟到长平路巴黎婚纱门口,到最后老外和翻译要坐车,金俊的人马上追过去把她们拉下来还要打人,蜂星的人栏住还报了警,才没被金俊的人打!!
   想起来真是怕怕的,没买手机就打人,金俊的人真是丢脸,没见过这么没素质的人!!

连个小女孩都不放过,这种人真是没素质。请大家慎重买手机!坚决抵制这种行为的人。

http://t.sina.com.cn/aiminiwjy

全部回复(63)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em05]汗。。这样下去。。那加人会不会招聘些打手出来抢呀
真的假的。

有没有这么嚣张。

这样真是给我们潮汕人的素质抹黑!

外面人都说潮汕人素质低下、卤莽。

迈紫生做人呐!!
风吹叶落。腐烂成泥。 徒劳无功。相对无言。 ---------------------------- 相濡以沫。不若相忘于江湖。
[em02]不管是不是老外,,中国人都不应该这样做,他妈的那个胖子和黄毛真的丢国人的脸...

还有打人是解决不了问题的...话又说回来了,人家还不一定怕呢...

这年头有钱才是大爷

金骏的胖女人是他们的店长,简直就像一个泼妇~~

家人很喜欢找事的,遇到凶的顾客就跟老鼠一样躲在里面。吓衰人~
有些离谱啊,丢中国人脸
曾经的梦想
什么嘛。真是过分到爆啊!那么嚣张啊,就因为没买他手机啊??
她还做不做生意的啊?!!?
就是这些人老师败坏汕头的形象
拖出去弊了
时间的长河淹没你我的回忆.
这么大的事电视怎么没有暴光啊..
怎么就你在这发表哦..
有嫌疑哦..是不是在乱炒作啊..哎.

[原创]

就是阿这年头什么人都有,但是打外国人不会这么夸张吧?你这篇文未免也太夸张了,楼主你怎么这么清楚呢???
有这么巧就让你遇见,就这么巧你就知道那是主管还是顾客,你就知道外国人和一个翻译???你那么肯定就是为了买手机??我印象中华银门口离峰星贴手机膜还有一定的距离基本是看不到门口发生什么事的,更不用说是听到他们说什么了????
你应该不会是峰星的员工吧,想做生意也不用这样来毁灭别人的声誉啊.小心受到法律制裁哦..人家是可以告你的....
有些事情必须先抛开,才能学会、有些东西必须先拥有,才能舍弃。
丢人丢到外国人面前去了~~
严重BS~~
做生意哪有这样强悍的,以后再也不敢去看了,不然哪天衰衰的被打了就惨了!!!
什么叫公平竞争?这都不懂!!还做什么生意啊~怕怕!
YY休闲服装会以最实惠的价格、最具有前卫的味道为各位女性朋友打造出时尚的魅力!
[em05]顶下!
   真的假的!!     看来是有后台的吧.  才敢这么凶!   那家人开在哪的啊??
补充
脑能量
葡萄适
当今社会真乱!
以下是引用哟嘿在2009-1-14 17:43:00的发言:
这么大的事电视怎么没有暴光啊..
怎么就你在这发表哦..
有嫌疑哦..是不是在乱炒作啊..哎.

今日视线有去派出所采访啊,警察叔叔不让采访,联系到外国的啊
http://t.sina.com.cn/aiminiwjy
烂店配烂人
妈的,我一定要跟友文叔说这件事
[em09]抵制。。。