服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

一支铅笔倡议书---潮麦在行动

chnleslie 发表于 2009-1-15 01:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8509 2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
因为好久没有来河畔了 不知道这帖子之前有没有发过 anyway 新帖旧帖 都是需要大家支持撑起来的爱心帖

不知各位潮麦在看到这张图片时会不会一样心有悸动呢?

会不会觉得小女孩凌乱的散发,一身长期因糟糕的环境造成的乌黑皮肤与她眼睛透露出来的天真与无邪不相匹配呢?

我们不是想做英雄 我们也不是出风头,我们更不能是施舍!

我们只是互相帮助.

当我们能帮助到他们的时候,他们得到了实质的利益

而我们帮助到他们的同时得到了心灵的记载`

但当他们给你心里带来爱的划痕的同时 请大家也帮帮他们吧`

互相做些力所能及的事情`

各位为他们送上一只铅笔吧``

他会在你心灵画下美好一笔的~

由于不能发外部链接 所以有疑问的人可以搜索中国麦田到里面去了解(一只笔活动)

潮汕麦田募集活动已开始,各志愿者可选自购或集中购买的方式支持活动.要集中购买的,请跟贴说明(具体厂家在联系中,麦友们有熟悉的也可介绍).

收集点:汕头市龙湖区金涛庄东区65栋104

联系人:嘉年 13502992294 QQ 363681381

统一购买的联系人:小公主13433399458 QQ65998405

统计:石向海 QQ 564041005
 就算是 暴雨令这个城市翻转颠倒   我会给你拥抱   停不了 遇见你背影来到   留下我 度秒似年难过的离骚      就算 这个世界让寂寞俘虏   我也无法感觉   走不了 最后你我都知道   只得我 时间与琴声纠缠的城堡

全部回复(2)
我是准备加入麦田的新人 希望可以用自己所拥有的一点力量去做更多的贡献
 就算是 暴雨令这个城市翻转颠倒   我会给你拥抱   停不了 遇见你背影来到   留下我 度秒似年难过的离骚      就算 这个世界让寂寞俘虏   我也无法感觉   走不了 最后你我都知道   只得我 时间与琴声纠缠的城堡
帖子已解锁 继续支持 只是一只铅笔或几只铅笔 也许就在你们旁边就有不需要的 可是对别人很重要 举手之劳