服务热线:0754 - 88943210

新创意

Mr田 发表于 2009-1-27 00:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3992 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
话说上次我去龙眼南路那的新创意剪头发
我妈妈和姐都在那做头发,觉得还可以
就说要过年了,叫我去那试试看
那天我就去了,人很多,要过年人人急着弄头发
这可以理解嘛,去到那我就先洗头
那个洗头的啊姐态度不错,洗完就叫我稍等一下
我就说好,结果1等就是2个小时
我过去一看,明明我先到的,可那个发型师却对那些要烫头发的,拉头发的优先
大家都知道,她们弄这些消费高,而我剪个头发也就25块
可明明我先到的,就因为别人消费高就能优先别人吗?
等了2个小时后,那个发型师也没问我怎么剪就随便剪起来
还一脸不情愿,我再3告诉他流海不要剪我的
他也没应我就在那剪,后来我戴上眼镜看,才知道我的流海被他毁了
靠,跟他说了多少次别剪我流海,他还在那剪了1角
后来结帐,我问他多少钱,他就在帐单上划了25元,25也没什么
可我只是洗剪吹,加上洗发水是我老妈放在那的,本来应该20
他却收了我25,本来我不知道,是后来回到家我老妈告诉我的
我听完很气,如果当时知道我一定跟他理论
5块钱虽没什么,要是合理50都无所谓
怎么现在的服务态度都这样,哎,剪个头发都一肚气
时间的长河淹没你我的回忆.

全部回复(5)
同情.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
太黑了
可怜吖
看我消费少好欺负嘛
[em08]向钱看齐。