服务热线:0754 - 88943210

春节的华侨公园

藍天愛之心語 发表于 2009-1-29 20:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7707 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天去了华侨公园....
总体说呢,
华侨公园春节的节目还是不少的....
门票不便宜(大人10元,1.40下的5元...)..
进门还不错,
两边红灯笼...
一直找传说中的梅花鹿...
就是没看见(远远看见一只很像马的东东...不要告诉我那个就是梅花鹿..)
游戏场人很多(都要排长龙...平常空荡荡..这就是节日吧...)
惊险刺激我个人觉得是那个摩托车...
在大城市经常看见...
在汕头我估计是第一次吧(以前好象没这个..)...
大家有兴趣就去看吧...
不过好象是有表演时间的(我去的时候是下午4,5点..)
表演结束,门口那边就大锣鼓...
好热闹哩...
关于电视上说的什么马戏团,
需要再买门票才能去观看...
好象还有飘雪乐园(里面好象有什么北极雪狐...也是要再买门票的...)
这两天天气好吧...人也很多...
我觉得是去看人不是去看公园...
不过很热闹....
门口停车收费简直就是抢(3元....不过过年嘛...)
总体感觉OK啦..
[upload=jpg,照片 704.jpg]UploadFile/2009-1/200912920495879330.jpg[/img]
[upload=jpg,照片 705.jpg]UploadFile/2009-1/200912920495871872.jpg[/img]
[upload=jpg,照片 706.jpg]UploadFile/2009-1/200912920495860330.jpg[/img]
[upload=jpg,照片 707.jpg]UploadFile/2009-1/200912920495884681.jpg[/img]
[upload=jpg,照片 708.jpg]UploadFile/2009-1/200912920495867975.jpg[/img]
[upload=jpg,照片 709.jpg]UploadFile/2009-1/200912920495961332.jpg[/img]
[upload=jpg,照片 710.jpg]UploadFile/2009-1/200912920495996582.jpg[/img]
[upload=jpg,照片 711.jpg]UploadFile/2009-1/200912920495963743.jpg[/img]
http://baby.ying.zhu.blog.163.com/ Q:353655808

全部回复(30)
停车是8快,哦根本就是抢我问停车老怎么那么贵他居然笑笑不敢说啥
没法只能交钱...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
摩托车是自己开还是别人表演的啊`哈``
表演的就没什么啊`汕头很早以前就有了``
[em01][em01][em01]
哇塞!~
摩托车那个很久以前就有了..
其实就是过年才这热闹的...
节目多多啵
不错

可惜没时间去看看
接受不理解。拒绝被曲解。
我没去
最讨厌去什么公元了
很无聊啊。门票贵。又没什么好玩的
以下是引用吖>Bi在2009-1-30 9:56:00的发言:
摩托车那个很久以前就有了..
樹華℡ 狠愛喵喵,永遠永遠噠’ ㏄~ (故亊),终究`S [故___亊]
摩托是自己开的?
那个北极雪狐。

值得一看。
10Y的门票
不过,晚上去 好像更浪漫。有个人陪去海边看遥岸的灯光景色
别有一番味道。
      节日是这样拉。
没兴趣去。
死绝无聊啊~~
特别是那个飘雪乐园....30元的票价花得有点不爽[em06]
过年讨个气氛也好
合家欢乐
这个摩托车 10年前汕头我就见过了。
到处都是尿味 环境不好 还有类似美食街的东西 囧 只有海景好看而已
      我爱你,始终,依然,永远!