服务热线:0754 - 88943210

汕头的三大公园总体感觉

藍天愛之心語 发表于 2009-1-30 18:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6133 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头主要的公园就三个,
中山公园,华侨公园,金砂公园...
说句实话,
我个人认为没一个公园象样...
从整体上看,
这三个公园都在这两年建立叻简单的游乐设施...
中山公园,
虽然这两年重建,去年还是前年才开园,
不过卫生很是问题,
不是那么干净...
这个问题同样在金砂公园体现...
金砂公园作为一个老公园,
早上就等于是老人活动中心...
下午公园几乎空荡...
园中的那个湖也很脏(当然不止...)...
在华侨公园,
卫生问题可能比较好一点...
毕竟靠海...
再加上有个草坪,一些椰子树(草坪都是一些垃圾,虽然有清洁工辛勤的打扫...)
还有个观海茶座....
还因为它建的时间相对比较晚...
所以比较受大家青睐....
节假日,
虽然各大公园都有不少节目,
不过让大家所喜欢的真的太少叻....
失望永远占上风...

我觉得,
汕头政府应该好好规划一下,
建设个让汕头人民都满意的休闲公园...
http://baby.ying.zhu.blog.163.com/ Q:353655808

全部回复(8)
石炮台比较好 进门不用钱  今天下午才去
我就是我!
还有星湖公园`东方公园也不错``
可以撒点风``
[em01][em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你不懂啦,海边有个蓝水星主题公园在建啦,怎么能这么说,只能说汕头人的素质确实…自己上网查资料吧,我哥把那个叫做小型迪斯尼
那个蓝水星等它建好才说吧,其它的烂的我N年都不想去。
多一度·热爱
华侨应该还能将就

金沙公园就真是太脏了。。
接受不理解。拒绝被曲解。
又贵又差,过年去了趟中山公园,感觉消费比广州还贵。
我觉得金砂公园应该改建

还有乌桥这片地方可以利用起来和中山公园合并
建一个大型点的公园
Shereyl.blog.163.com 部落格
以下是引用chs606在2009-1-31 22:00:00的发言:
又贵又差,过年去了趟中山公园,感觉消费比广州还贵。

这话夸张了吧?