服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

关于外贸中专对面新开的麦迪尔

蓝天雅鱼鱼 发表于 2009-2-1 09:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9781 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
听朋友说,
在3中有一家麦迪尔,
最近外贸中专对面开了新的麦迪尔。
朋友跟我介绍那里的环境哪里哪里好,
消费怎么个低法。
昨晚跟4个朋友过去,
一进去就觉得空气不是很好,
估计有客人吸烟,
让人感觉有点像酒吧。
因为靠窗的位置不是被人定了,
就是被人坐了。
所以就随便找了个地方坐下去。
等了一小会,
没看见有服务员想过来招待我们。
我们一开始以为他们在忙,
就等多一会儿。
我招手叫一下服务员,
刚好这个服务员在记单,
就说等一下。
- -她怎么就不会叫别的同事过来记呢?
好吧,
就再等一下。
等多一下,
结果她去忙了。
之后又有客人来后经过他们,
他们就马上招待,
貌似完全把我们给忘了,
好象都没看见我们5个人。
OK,
我再叫一次服务员。
这次我直接问那服务员,
我们坐那么久,你们连个餐牌都不用递过来?
这时才跟我们说不好意思。

跟我去的4个朋友都给他们的服务态度打了个X。
饮品喝起来很一般,
早知道去别的地方- -|||
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(41)
麦迪尔的东西不是怎么好喝~

去一次就没印象了.估计是新店刚开,服务员都是新手吧,哈哈~~
就是就是
服务态度不好,,,
害我们几个人在那里等得快干了··
鱼,以后不去那家了`
欢迎登陆茶宝网:http://www.tea163..com
NEW
12块的奶昔就那样....还不如加多几块钱喝德保的,虽然也是比较热,但是态度要好的多,而且奶昔里面还有香草雪糕和麦片
特别要说的就是它们的服务态度,xxxxxxxxxxx
连个微笑都没有
找钱的时候直接递桌子上
无语
上帝說他是編劇 但最后劇本還不是由我們來寫
真的不是一般的无语啊
服务态度不好吗,起码要东西好喝
东西也不好喝,空气又不好
真的不知道这个店是开来干吗的。

节日最好的节目就是在家滴茶,又舒服,又不受气
去了一次三中的 不好喝 满屋烟味受不了
oi
只想说
  空气非常污浊
  往事并不如烟。
剛進門拿煙味受不了的
不過有一個男的,不知是否是老板
服務態度還是不錯的
主要是人太多
煙味很重
http://xiaoxiangcc.ha.blog.163.com/prevPhoto.do?photoId=fks_087065082082083064087094081068072095084064080083085066084&albumId=fks_087064084094083069093085086095093083082071081085087067
[em06]  以后不要去光顾了..
博客:http://xiaocong.815521382.blog.163.com/
可能那服务员嫉妒你们比她生好吧,哈哈
也是有可能的
时间的长河淹没你我的回忆.
。。态度不错拉,我每次去都没遇到你那种情况哩。
不爱我,,,那我也不要爱你//。
没去过
lz別這樣,
人傢也是開門做生意.
可能是新手,
別斤斤計較.
[em08]太远我不都决不去的
实在是太慢了!!!
找钱也是直接丢桌上....应该是新开的吧....真可怜他老板....生意本来就不好做,还请了这些员工....去过两次!不想再去了!
以下是引用oi在2009-2-2 16:32:00的发言:

只想说
  空气非常污浊

的確。
在三中那家喝过  印象不怎么样  当时服务员的态度懒懒散散
本来还想去试 现在被你们一说 想去都懒
真的不是一般的无语啊