服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[注意]关于恒青大药房的药品进货渠道?

running 发表于 2009-2-3 22:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6348 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
近日到恒青(附一旁边那家)买药,本以为这么大的店应该妥当
不过我发现,恒青卖的的 四川志远广和制药有限公司出品的“辛芩片”编号Z20050204
的价格为14块多
而它旁边的蓝天大药房的同种药的售价是22块多
十几二十块钱的药相差8快钱?
更奇怪的是
恒青卖的药的说明书的批号全部都用工具整整齐齐的刮去后五位编码!
~
两盒药对比是看不出有什么问题
不过以上两个疑点使我很担心?
这些药有没有问题?
~~
我之所以用主号发
是想证明我以上说的句句属实!
~
不知大家有没有同样的经历?
或者关于这种药的行家?
runninnnnnnnnnnnnng......

全部回复(14)
[em08]我也不知道....它们不会卖假药吧?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这是一个严重的问题,有机会我也去留意...
会不会是不同厂家不同规格的呀?
比如粒数跟含量不一样?
这个问题很严重`
你去看看生产这种药的厂家 这种药的批次`
反正他们卖假药就死了
其实很正常- -
曾经一模一样的药一家2元一家40.
哪家和哪家我就不说了。别等下说我是托
只知道都是真的。
以前也买过一种注射液啊,一家卖30几,一家卖10几……也是让人很无语啊~
以下是引用梦想的翅膀在2009-2-4 16:25:00的发言:
会不会是不同厂家不同规格的呀?
比如粒数跟含量不一样?

一模一样
连生产日期都一样
以下是引用★貓.児★在2009-2-4 18:28:00的发言:
其实很正常- -
曾经一模一样的药一家2元一家40.
哪家和哪家我就不说了。别等下说我是托
只知道都是真的。

关键是为什么要刮掉批号?
倒货啊,窜货啊
是生产批号不同,价格就不同,那药可能逼期或过期了
以下是引用吴小格在2009-2-6 12:51:00的发言:
是生产批号不同,价格就不同,那药可能逼期或过期了
生产批号被刮掉
不过生产日期却相同
药....

隐性行业,渠道价格非常不透明....

价格相差多由于串货,或者存货返利.或者该店是总代也有可能
價格的確偏差得很離譜。
[em03]我刚好是做这行的``````中间不排除是回收药```还是????????呵呵`````我也不能揭他们的老底呀```商业秘密