服务热线:0754 - 88943210

朝阳庄的治安越来越不堪..

mckon手机认证状态 发表于 2009-2-7 09:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10130 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
早早起来...就听到一师奶喊抓贼..
伸头去看..原来去市场回来...在我家楼下被抢了...
菜也散落了一地..真是不想说啥..
最近回家都听说这里发生抢劫案好多次了.还装了个摄像头
治安.怎么不见好转.而越来越差...
难道是红灯区太多.导致.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(5)
要知道这里可不是偏僻地方.
真是不好说啥.
哈哈,有名的红灯区聚集地
(其实也不聚集啦,不过也就多了那几间而已,之间竞争也很大) = =||

那里治安大多都是在晚上的时候不好的.
      应该是在市场活动的那些人吧.
太憎那些人了.无品的.
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
evi
有那么严重么。?我天天在那走怎么没感觉啊。
我傢住這,還真時沒什麽感覺阿~~

白天治安都這麽差馬??
不覺得哦~~

不過那個紅燈區確實多阿~~~
所有的事情都是重复的,循环的!! http://zhiqinggirl.blog.163.com/
我07年就在里面被抢过,在红灯区往长平方向那个茶叶店门口..
包被抢了,是开摩托的双抢,后来追过去,红灯区那一路的人都在看趣B而已..
那时候还刚好是晚上六点多.人很多..
  ※ 我恨我自己,太癡狂..醒悟的太晚.. ﹥﹥峩常常陥込無愛旳恐慌中。 冇 ? 种 ( 戒 卜 掉 )旳 瘾, 寂 寞 °