服务热线:0754 - 88943210

扒手,猖狂啊

K[K] 发表于 2009-2-7 18:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3703 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天在金砂的麦当劳对面,
那都是些新疆人在卖吃的

于是就有些新疆人在那扒钱,
今天看到了3个人,在那扒钱
光天化日也敢这样
猖狂啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
为什么不组织一大群人把他们灭了呢?
谁组织。。
以下是引用香蕉小丸子在2009-2-7 21:01:00的发言:
为什么不组织一大群人把他们灭了呢?
那些新疆仔稍有不爽就拿刀砍人
还有谁去灭他们?
时间的长河淹没你我的回忆.
我也是受害者之一··幸好我发现的早··他差点得手··被我发现··
[em185]外省太嚣张。
没人敢理 都在看。
以下是引用dodost8866在2009-2-7 23:02:00的发言:
我也是受害者之一··幸好我发现的早··他差点得手··被我发现··
我看到了2个女学生,就差点被得手了
他在拉她们中1人的书包
结果被发现了
以下是引用Mr田在2009-2-7 22:45:00的发言:
还有谁去灭他们?

我同学,东莞转来的
他跟我说,他们那的警察还怕那些新疆的
扒手。。

什么时候不猖狂不嚣张了。。
接受不理解。拒绝被曲解。
真的真的··被我发现后··他还很嚣张··说看什么看···然后噼里啪啦··听不明··
我知道他有同党在旁边,只好走为上策!~
而且他们买埋伏在那里不是几天的事··很久了··只是最近越来越嚣张··光明正大在那里打猎··反正经过自己小心点啦··特别女同志啊···
以下是引用Mr田在2009-2-7 22:45:00的发言:
还有谁去灭他们?

那么怎么办???
还是小心点好。到不知道警察是干吗的,居然怕小偷??
定花电话13926778155,淘宝 http://stflower.taobao.com