服务热线:0754 - 88943210

2012年汕头要禁摩.

瓦是半不知人手机认证状态 发表于 2009-2-8 10:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
27720 93

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天去了大学路车管所,听说三年后要禁摩,消息绝对真实的,从99年就没有汕头的车牌了,不知道禁得了吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(93)
禁个P以汕头的行情禁鸟
QQ: 340029343(加我时请注明来意)
对啊对啊

汕头现在的经济简直就烂透了

有钱的更有钱

没钱的更没钱啊

禁摩后叫人去吃屎啊
禁止摩托行为我非常支持。
虽然家里有 2辆摩托。

道路事故大多摩托车。乱闯
支持
★★信用卡真诚服务★★
汕头地区最低有积分刷卡取现
如果你有信用卡,急需用钱时,本人可以办理信用卡套取现金,费用要比银行的低很多哦!(比去自动提款机提现金还低)
为持有信用卡客户提供现金服务:刷卡后当时付现金,和您在商场正常刷卡消费一样
收费方式,每刷一笔收纳一定的手续费,
收续费2%!现刷现提现金!

联系电话:0754-83937776
QQ:1006771705
手机:15602746776

希望大家合作愉快
是不是真的啊
3年的时间 汕头就要建成一套完整的交通体系
                      这是否有点痴人说梦话呢??  
sυρег Κìсκ
要禁摩我绝对支持但是前提是你公交系统要搞好,不然全市人民都反对
担去禁。。。 出门有专业接送无啊 无甲吕拼命
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
呵呵 汕头的轨道交通都还没建.公交系统也都还没完善 禁个P..........
错过一时,错过一世
NO`

现在已经取消禁摩令了`

自已上网站看``
顶。
就汕头这个行情,我看到2016年都不知道禁不禁得了...
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
以下是引用/‘裤头’在2009-2-8 20:55:00的发言:
NO`

现在已经取消禁摩令了`

自已上网站看``

哪个网有说这个?
2012要禁摩?我只知道2012是伦敦奥运。。。

不可能禁摩的。。

QQ,通用五菱可能会一大堆~
以下是引用Coolio在2009-2-8 21:26:00的发言:
就汕头这个行情,我看到2016年都不知道禁不禁得了...

世界杯还是奥运会啊...2012不成功就2016...四年一次
好吧

禁就禁...

沒有關係
这个人很懒,什么也没留下
zf这种办事效率····有待观察