服务热线:0754 - 88943210

189是电信的骗人把戏

学会等待 发表于 2009-2-8 11:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5126 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
前几天哥哥买了张189的卡,
60元里有50元话费 ,
可是用没2,3天 ,只打了一,俩个电话 ,
张卡就只剩下0.3元  ,真的不可思议
我们去营业厅找他 ,
也不知道他说的是什么  
反正就是在忽悠忽悠 ,
然后,后来也没办法 ,
到网上查了好久 ,
才知道开通了很多业务  ,
什么国外漫游啊
彩铃 ,
遇忙转接  ...
好多
数了一下有10几个 ,
都是我们没有去开通的,
希望大家不要再受骗
臭文化 臭文化 臭文化

全部回复(18)
.......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是真的吗
你第一天认识电信啊?他们搞移动网络 不知道多少地方的人在骂了
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
哇`

现在上市了吗`

看来楼主中弹了`
以下是引用/‘裤头’在2009-2-8 20:58:00的发言:
哇`

现在上市了吗`

看来楼主中弹了`

额 ,,真的 快身亡了
臭文化 臭文化 臭文化
以下是引用后街男孩在2009-2-8 19:55:00的发言:
你第一天认识电信啊?他们搞移动网络 不知道多少地方的人在骂了
额 ,我真的是第一天买电信的卡 。汗。。
本来也听别人这样说 ,可是以为原来是联通的 ,不会
臭文化 臭文化 臭文化
哈!他不骗你们!哪有钱去雇飞艇替他们做广告!自己小心点就好啦!
我的小灵通,无缘无故多了个什么使用费20块
时间的长河淹没你我的回忆.
那么强大,投诉到底啊,这不是暗抢吗~

189的广告还真是无处不在,想不知道都难~~
189 - -。 原来是骗人的
189.
我不信任他,
還是老老實實用移動的就好、。
净想些新招来欺骗消息者 我们又投诉无门
          189  了解了   

[em08]
189一切皆有可能
妈个B

信号还很烂

我的还是后付费的[em04]

过几天不知又要交多少

LZ,报视线去,这可是重大的新闻呐....
这贴要顶。
189强过139?