服务热线:0754 - 88943210

中国移动家人鞋硬

什么都不会 发表于 2009-2-8 21:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12385 45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
刚才在看电视,无缘无故的发来说我订制了深圳佳誉来的奇起趣竞技场业务,我晕

我手机放桌上,连键盘都锁了,结果居然订制了,我立刻打10086,客服人员非常有经验的问下:你是N70的吗?

我说是,他说,那就是你的菜单问题,所以会订制,要把手机拿到客服去,他们就知道。

我晕,我问他,我啥软件都没装,无缘无故就扣钱了,和你们移动没关系啊?

他说,我已经给你解释了,和我们有啥关系。

NS,钱是你扣的,SP商是你们的,他扣我们的钱我们不找你找谁,浪险。等我洗澡后再打电话去投诉,气
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(44)
````
无语
再打去居然还是那个女的来接,说真的,我没怪那个女的,从他的回复的话语看得出他们也是按照上头给的指引在回答,可是不好意思,接我的电话就得你负责。

看来他们移动这次是死活要往“手机菜单”这个未知名词上推了。。。。。

我和他解释我的手机最近一段时间根本就没装过软件,也没乱上网,就是上网也只是看证券。

然后他又说我的手机是不是水货?我说不要说什么水不水货的,我只是要知道为什么我被扣钱,他还是答不出。就是老是抛个名词“手机菜单”有问题。。

后来他估计真的给我说到没话了,开头的我一说他就接,到后来就剩我在说了,等我听了有几秒左右他才接。

到最后他说要我查到扣费24小时后再打去。我开头不同意,后来想着其实他也是做事的,我就等24小时再说。
我到315消费电子投诉网查询,也得到了这样的回复

由于短信收费是由电信运营商代为收取的,消费者可以直接向运营商投诉(移动用户向10086,联通用户向10010,小灵通用户向10000投诉),要求妥善解决问题。可能运营商的客服只会对短信定制的情况作基本的解释和退定短信业务,但无法根本地解决问题。SP商和运营商有着密切的合作关系,而且信息费是运营商直接收取的,那么运营商就有责任有义务要解决消费者的投诉问题。消费者可以要求运营商查询短信定制相关原始数据,并做出适当的解决处理。如果仍不能解决问题,又无法给出合理解释,建议再次投诉该客服人员的不作为,如此一来,消费者所反映的问题就能得到合理解决、解释。(这就要求电话接通时记录下运营商客服的工号以及他们的工作行为,以便第二次进行投诉。因为每个消费者的投诉,运营商客服人员都会记录在案,并及时电话回访)(拨打10086投诉移动公司,之后电信增值业务商(简称SP商)会自动打电话协商解决投诉事宜。Sp乱收费是国家信息产业部及信息产业法所禁止的,消费者只要以此为由投诉移动公司并升级到信息产业部,信息产业部接到的投诉多了,就会以这个指标考核各省、市的移动公司,这样移动公司被扣了分,就会扣奖金,而SP商因为是租赁移动公司的平台发短信,就会被移动公司停止合作业务而造成损失。)
市内的移动公司解决不了,你就打电话到省的移动公司去,之前有个朋友也是被乱扣钱,打到那边最后赔了话费给他~
没事
不成我上315投诉去
lz支持你。。。
支持支持
上次 我用只15017846002 一天打到欠费1元多 去充30 可充下去就马上剩11元 怪浪我就打去10086问 她说24小时后查清单 第二天我去查 可发现前一天充钱之前什么记录都没…
博客:yejy-pz33049.blog.163.com
上次 我用只15017846002 一天打到欠费1元多 去充30 可充下去就马上剩11元 怪浪我就打去10086问 她说24小时后查清单 第二天我去查 可发现前一天充钱之前什么记录都没…
移动家人的确很喜欢没事乱扣费啊
而且有些费用还扣的让咋们不知道啊
真的很反对移动这样的做法
如果我变成回忆..
   有时候的确没事会扣费..
SP商不是移动的

请弄清楚
中毒了是么                              
■■■■■■■■博客傳送門■■■■■■■■
我姐也被乱扣了三十多,她打去之后10086要她自己去查清单,我帮她查了之后拿清单去服务厅,赔了张50的充值卡,并要求别传出去。。。。。
上善若水,厚德载物
以下是引用最爱ALL★STAR在2009-2-9 13:42:00的发言:
SP商不是移动的

请弄清楚

这个我很清楚。而且我说的“SP商是你们的”意思是说是移动开给他们的端口,是移动开给他们的平台,而且你做为运营商,你就得对你开立的平台端口进行监督,如若不然,让这些SP商随便扣费,那作为弱势群体的消费者难道就只剩被宰的份?
NND,我上次也是无缘无故发条信息来说我欠费2.6元,下午冲50元下去后居然是扣了4.6元,
打10086去问他我有没有开通什么业务,总说没有,到后才告诉我说我开通了两个音乐盒一共
是5元··真是的,都不知他们家人怎么做事的~
lz,去投诉他们,支持你!
我想知道最后的结果~!~~还好我的号码从来没有中过招
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
LZ,我上次也是查询了自己电话的清单,也是发现隔几个月就有几次无缘无故的订制扣费事件。打10086去问,结果跟你的差不多,后来不了了之。。。。哎。。。