服务热线:0754 - 88943210

對哪個會員或版主最欣赏 ?(本版)

学会等待 发表于 2009-2-14 17:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8039 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如上  ,要說出原因哈
臭文化 臭文化 臭文化

全部回复(17)
如有人才未被髮現  ,
補上讓我脩改
臭文化 臭文化 臭文化
谢谢支持哈!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
無个北
恩 支持前行轉左
以下是引用民主进步在2009-2-14 19:50:00的发言:
钱行左转名气比较大,好像是政协的是吧,人脉又广,所以选他
而且写的文章挺有深度的

据说是学者..市民代表
一命二運三風水四積德五讀書~~~
看待事情要全方面.

但主要的是体现民生.
说出老百姓的心声....
G4
以下是引用粤D-A007警在2009-2-15 0:29:00的发言:

看待事情要全方面.

但主要的是体现民生.
说出老百姓的心声....

试问下,谁不想说出民生????

谁不想替百姓出头

可,ZF允许吗

据我所知,这个版都网警在跟踪的
是啊...

蓝色河畔.
一直都被网络公安所监视着..
一发现对ZF有言论攻击者..严惩.

所以能说出民声的很少.....
我想说- -为什么有我。

市场那些孩子肯定是恨死我的了
当然是前行啦!但我觉得改成“欣赏”比较好,我可没去到崇拜的地步……

另外投不了票咯,为什么??
我是正港汕頭人664612951无事来Q下
以下是引用粤D-A007警在2009-2-15 1:31:00的发言:

是啊...

蓝色河畔.

网警不会就是你吧[em62]
[url=http://www.91cool.net/][img]http://ip.91cool.net/sign/free.gif[/img][/url]
没有理由
以下是引用民主进步在2009-2-14 19:50:00的发言:
钱行左转名气比较大,好像是政协的是吧,人脉又广,所以选他
而且写的文章挺有深度的

恩 同感
臭文化 臭文化 臭文化
以下是引用粤D-A007警在2009-2-15 1:31:00的发言:

是啊...

蓝色河畔.

ZF连错误都不敢承认还想严惩我们这些发言者,就算我们真曝光了又怎么样,河畔那么多人说ZF的不好,有本事警察把这些人全抓了啊!
越来越喜欢这个版面.缘于它的改变.话题辩论多了.民生问题的讨论也多了.这才有点味道了.我想只要我们的言论准确到位.少点带感情色彩的偏激言论.多点对事情理性本质的思考.我们的版面!我们的言论肯定更精彩
这版的话,说实在的,整体水平还有待提高!

毕竟是谈社会现实,可好多人言论还停留在初中生水平,动不动就说打说杀,要不就脏话连篇。真要他把问题分析一下,他打上三两个字,就不知道该怎么说了……唉

以前是“前行转左”说的话题和看法还有点意思。现在多了一个“尔小姐”,时不时也能细致分析些问题。至于现在LZ这个贴里提的很多人。大家心照啦[em06]。除开一些站务,他们是在工作。

要么是“文抄公”,一天到晚老把报纸的东西转上来,好像别人不看报纸、不看新闻似地。

要么是“楞头青”,老把些问题用最最无聊的方式发上来,例如:###为什么会这样呢,接下来两句话结束。或者“大家
怎样看这个问题??”同样两句话结束。话题根本没展开,自己都没思考,别人怎么跟你互动??

最后一类就是“骂汕头”一族。我不是说不能骂坏现象。但这些帖子往往是以“我最近从深圳回来……从广州回来……从厦门回来作开头,以“汕头真是烂”结束。我每次看到这些帖子,我就想骂人,你怎么不说你从外星回来??汕头的这些问题
不用你来说,很多在汕头长年累月工作、生活、学习的人比你更清楚,更感同身受。如果你以前没感觉,要去一下别的城市,才知道这些。只能证明你感知能力低。

而且你说这些话,按道理说提出问题,至少有个分析问题,解决问题吧!现在不要求你去解决,你也没能力解决。但至少你要分析分析吧!什么都没有!抛出一大堆汕头的不是,然后简单作结。这样的帖子跟垃圾有什么区别??????真是搞笑!

有些人可能会说,有什么要分析的?结论就是汕头ZF烂!如果你这样想,只能证明你幼稚!任何问题都有多面性,不是什么都归结到一个点就OK!

你还真以为世界是非黑既白?????????

好了!我只是心有所感!不是特指某人,如果有人要对号入座,我也没办法!