服务热线:0754 - 88943210

过刺扑的汕头学校

珊珊小可爱 发表于 2009-2-16 12:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6168 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
学校圣过税务局呢。我是汕大成人教育学院的夜大大三的学生。     大二要交学费我才知道自己存折不见了,所以问了成人学院教务处人,说要从新办理存折。那好我就按照他们指示办理了,还把存折和身份证复印给他们财务。后来怎还没划我款,他们又叫我从存折里把3200拿出来。那好我又拿出来,而且还在我工作繁忙的时候去银行拿钱,交了现金。中午从市区跑到鮀浦。交完钱后,怕大三时候钱不知道怎交,问了那个财务的老师,老师告诉我说你就只剩下大三最后一年,那也交现金吧。(后悔当初没录音,没问她姓)就这样到了大三交学费。那天估计是2月7号还是9号我怕出事。打电话问了教务处,把这事告诉他们,一个老师说竟然财务和你这样说,你就直接15号到东方中学交钱就好。那好昨天我去了,他们竟然赖账,说不可能有这事。真气,那个主任还是我的班主任居然不相信自己的学生。去年只有我和财务老师在场,你就怎能随便说不可能发生的事呢。这个老师并且是班长任当得很不负责任。(当时你不再场,就不要说“不可能"三个字,nothing is mpossible.)难道老师就没有错的时候吗,难道我学生就是专门来捣乱吗。太失望了。还是汕头大学的分校,真晕。今天打电话过去,说还是过去的事没必要追究,天啊,你们学校比税务还厉害。我已经是按照你们要怎做就怎做,现在你们说一套做一套。连自己说过的话都不敢承认。这是老师吗?汕头大学的老师吗?老师的错误学生来弥补。天啊,这是什么社会,而且还发生在一个高等教育学院。太失望了。彻底失望,我只不过是想维护自己学生权利。难道老师就不能说句话吗。难道在学院就没有真理的存在吗?真冤枉,比窦娥还冤枉。昨天并没有下雪只是小雨。唉!
    今天我说要投诉给校长,既然叫我直接写信就好,写给汕大成人教育学院。其他部门都不用写。这是正规学校吗?汕头大学的分校吗?
    大家要小心,这学校的老师很不负责任的。
喜欢个性的我。也喜欢拥有个性的东西。这就是时尚。

全部回复(27)
真的假的?
     我也是汕大的夜大学生哦...

听了有点怕~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
ding
你交钱后没有收据么
不是吧。。我今年刚好要去读[em05]
我在努力的微笑..
http://t.sina.com.cn/halenlovely
首先真的有这事,过刺扑,那些老师很不负责任的。而且我大二的收据没在了。再次去读的你, 最好自己放聪明点。老师说一就不能说二。有些老师素质更是低,不过有些老师还是非常好的。特别那些老老师 特爱雕琢你。小心点。
还有过刺扑,那个班主任并且是主任。早上我还低声喝他们说,既然挂掉我的电话,还怪我一开始没和他说要事先说你有多少件事和他说。说了一件事就挂我电话。这是老师吗。过刺扑。

厄...不是吧......
我刚从那里毕业...
据我所知...去注册的时候老师是不收现金的...
学样规定学生要在指定的时间把学费存到银行户头的....
没试过交现金给老师的.
不过有些老师的态度就真的不是很好.....
≈∮08.7.5.....我们的爱!!.々~〃〃
汕大成人教育学院从当初一开始设置的时候,老师的素质和整体的规划就很混乱。原来教学的地方并不在汕大里,这还是徐*豹要求的。说是:“成教什么人都有,不要影响了正常教学秩序。”

而且说老实话,汕大方面向来看不起成人教育,我和他们的老师聊天,他们向来自称汕大的,而那边则称为成教。(看清楚,不是汕大成教,而是成教。)学生更是如此,汕大学生组织的活动那会邀请成教的学生参与。

成教每年必须给汕大交各类款项,而汕大不会给成教拨任何的资金。这纯粹就是个“二奶命”学校。教学质量哪有什么保证。所以我老奉劝那些成考冲着汕大名头去的人,不要上当!
我是正港汕頭人664612951无事来Q下
我们那学校上学期交练习费79元
这个学期暴涨到150元,怎么可能啊,神经病
时间的长河淹没你我的回忆.
听很多人说过
激起民愤
- -还好没在汕头读。。。
首先澄清,真有这事。老师素质特别差。再次虽然学校是存存折,但是特殊情况是交现金的。你们不要给骗了,他们是可以交现金的。
3大H,我的最爱
教育人士居然这样,哎~现在的社会~~
http://t.sina.com.cn/aiminiwjy
看来...

汕头的问题不止出现在服务行业上...

交费以后一定要记得拿收据
体验人生
这样的事情,告他们啊。。
投诉了 就告诉我还在处理中 到现在都没有给我一个真真答复。不知道靠什么吃饭的
刺扑啦呀
告他们也没什么用的,邮件都发到最上级,没反应。由此可见.....
没一个夜校是好的