服务热线:0754 - 88943210

[原创]怒~工商如此管理~

好好123 发表于 2009-2-16 20:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13325 58

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这几天,我一直忍耐着性子~反复看手机里的录像,这件事还要从前几天的中午说起....

那天,我和同学到学校边上的小吃店去吃午饭。
刚刚叫了餐,
工商局就来查处违规占路经营。
工商的人一到就把我们学生推开饭桌,大我们起来,然后就把桌上的东西都摔到地上,什么粿条啊都洒了一地。

一位小弟还没缓过神来,工商的人就一脸蛮横地从小弟嘴边抢过面,说:“吃什么吃!”然后就把东西摔在地上。我看不下去了,就到四顺去喝东西,虽然喝的是热的,但心全都凉了。

从四顺出来时,看见一群学生追问老板娘,钱要怎么办。老板娘边哭着扫地上的东西,边说东西是工商砸的,有本事去找工商......

虽然已经发生了好几天,但一切都历历在目,抹不去也擦不掉。尽管占路经营是不好,但是对群众的态度十分不好,学生终究也是公民,终究也要成为社会的一份子,这样做只会让下一代失去对ZF的信心,严重的可以激起民愤。这不是危言耸听,一切都是事实。其实不只是工商,公安,交警也是一样,只是我那天看到的很典型而已,不止是我,在一边的同学都在议论。

工商人员大可以让学生起来叫他们到店里吃,不要在路上吃,何必把东西都摔了呢?这样做,说白了和光明正大的黑社会有什么两样?在给群众正义的同时,先为自己上一课吧!

愿与诸君共勉!
[

LZ:大家听我说!
      以上现象虽然LZ我也很气愤
     大家可想过如果我把视频传上的话
     不只是工商,人人都会没面子,甚至会让河畔的处境更加艰难
     让我们给ZF和JG一个机会

本人手上的视频
    如有人要看请单独联系

QQ:807117835

LZ:金实baby
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(58)
这群人和交警向来都是最臭的
我是枫烨,我爱珍珠
要对我这样 直接把面泼向工商 然后把他们局长叫来

个别执法人员需要拿去再教育,素质比犯法人员还差。
http://photo.163.com/photos/leejunkim/ 相册哦~
以前在公园头一身人那..

工商把人家的卖鱼滩砸翻了...
那卖鱼的是家族生意...
鱼滩的老头就去和工商辩论...
然后有个头儿.下车就凶啊老..
阿老就去顶嘴..然后被打了一下耳光...
他的三个儿子就上去打工商..
工商就急忙躲进车里.
他三兄弟就堵住车子..然后叫来亲戚朋友...
后来件事物到很大...
车还被那群人砸掉...

警察去后二话没说...说件事就这样直...
把视屏传上来吧```
是啊 把视频传上来吧
ZF就是刺扑
狗仗人势
这贴得顶,不顶不行
把视频交给今日视线,看看能不能播放,不能播放找到电视台找许友文,为什么不给播放,

真是岂有此理,他们还不是我们这些纳税人养活的,凭甚么这么霸道,

人家违规经营了,应该是管理教育才对,为什么得动粗,这个我觉得应该

曝光一下,不然潮汕地区的政府部门都认为我们老百姓不是人
大伙都站出来,力挺这个话题
工商=“黑社会” 也相差不远了,  让我联想到电视剧里古代时候那些收保护费的~
市ZF应该好好管理这群疯狗,不然的话汕头前景渺茫啊!
视频传上来啊!揭穿他们这群奸商的恶行。
丨K- king丨
这帖得顶了,我以前在一家江苏人的铺子打工,老板人很好,证件方面也是托人办的,但是工商部的人不断来找麻烦,而且态度都是非常不好的,后来我在暗地里看到那个办证的和工商的人偷说话,我就知道他们是勾结的,你们说外地人来我们汕头投资却得到这般待遇,我们汕头能发展起来么???
以下是引用jiyna在2009-2-17 10:41:00的发言:
把视频交给今日视线,看看能不能播放,不能播放找到电视台找许友文,为什么不给播放,

真是岂有此理,他们还不是我们这些纳税人养活的,凭甚么这么霸道,

人家违规经营了,应该是管理教育才对,为什么得动粗,这个我觉得应该

曝光一下,不然潮汕地区的政府部门都认为我们老百姓不是人

肯定不会播的啦~~!
..哎
..