• 幻灯片1
  • 幻灯片2
  • 幻灯片3

井冈山新陂麻公苗大埠乡苏禽鸡苗

2021-09-01 14:01:36

井冈山新陂麻公苗大埠乡苏禽鸡苗voz0

  井冈山新陂麻公苗大埠乡苏禽鸡苗 让他的林下养鸡项目蒸蒸日上,成为当地小有名气的养鸡大户,800方米的养鸡棚宽敞干净,上千只小鸡正在温暖的鸡舍里欢快地吃食,鸡舍四周用塑料薄膜围着保暖,龙大文说,现在是关键的脱温阶段,就像小宝宝一样,雏鸡也要逐渐适应外部环境。

                              武功山禽业长期供应刚出壳野鸡苗(山鸡苗,七彩山鸡苗)贵妃鸡苗,绿壳蛋鸡苗(五黑鸡苗,高产绿壳蛋鸡苗),绿头野鸭苗,珍珠鸡苗,土鸡苗,三黄鸡苗、清远麻鸡苗、灵山麻鸡苗、红毛公鸡苗,青脚土鸡苗,芦花鸡,竹丝鸡苗,蛋鸡苗,海兰灰,罗曼粉,快大肉鸡苗,快黄鸡苗,快鸡苗,快大青脚麻鸡苗,黄花鸡苗,K9,882鸡苗,天露黑鸡苗,黑土鸡苗,各种白鹅苗、灰鹅苗,鸭苗,麻鸭苗,水鸭苗,蛋鸭苗,金锭鸭苗,黑番鸭苗,白番鸭苗技术支持。外省发空运,火车,大巴车等,路途有损耗我们负责。

        

0


           

井冈山新陂麻公苗大埠乡苏禽鸡苗

        否则鹅群就会掉膘,稻田放牧也是如此。舍饲育肥的方式比较适合于食品收购部门、户以及贩销者进行短期育肥。通常来说是在光线比较暗淡的育肥舍内进行,这样能在一定程度上限制鹅的运动,喂给含有丰富碳水化合物的谷实或块根饲料,每天饲喂3至4次,使得脂肪迅速沉积,同时供给充足的饮水,增进食欲,帮助消化,经过半个月左右就可以进行宰杀。手工填肥法,狮头鹅的育肥用的比较多,将粉料是玉米粉拌湿制成条状食团,然后稍蒸一下,使之产生一定的硬度,在强制将食团塞入鹅的食道,每天填喂3至4次,填喂好之后在安静的舍内休息,大约过了10天之后再填饲,脂肪增多,肉嫩味美。这种方式与填鸭差不多,这种方式能缩短育肥期,育肥效果也是相对比。

uytrccstmouy

井冈山新陂麻公苗大埠乡苏禽鸡苗
井冈山新陂麻公苗大埠乡苏禽鸡苗

     
        缩短走动的距离,放牧到哪里鹅群就在哪里存放,这样既可行走的时间,增加采食时间,又能能量消耗,增加育肥。放牧育肥必须规划好、设计好行走线路和放牧时间,对放牧草地有计划的分片、定期轮流放牧,对秋后放牧秋收地、收割后溜茬的庄稼地根据收割时间按片进行。如果草场或收割的地供鹅采食的东西不多、营养不丰富,晚上收牧后必须对鹅进行精饲料的补充。禽的鸡粪便开始为白色水样,稍后变成略带绿色并含有,此外产蛋下降综合症和泄殖腔炎也有白色稀粪。绿色粪便:绿色粪便尤为重要一般都是由于病感染引起。当鸡群出现绿色粪便的时候要引起重视,主要因为鸡的在超负荷工作或者已经损坏,所以的时候一定要考虑保肝利胆才有助于鸡群快速。粪便:球虫病。

井冈山新陂麻公苗大埠乡苏禽鸡苗
井冈山新陂麻公苗大埠乡苏禽鸡苗
井冈山新陂麻公苗大埠乡苏禽鸡苗

     病原体是一种肠病,感染后潜伏期1~4天。突然发病,迅速传播。病鸭精神萎顿,眼半闭、嗜睡状,并见症状,运动失调,身体倒向一侧,或背着地、转圈,双脚性运动,头向后仰,呈角反张,出现以上症状几分钟至几小时内。鸭副粘病病症状病初病鸭食欲,羽毛松乱,饮水增加,缩颈,无力,孤立一旁或瘫痪。羽毛缺乏油脂,易附着污物。开始排白色稀粪,中期粪便转红色,后期呈绿色或黑色。部分病鸭呼吸困难,甩头,口中有蓄积。有些病鸭出现转圈或向后仰等状。鸭炎多发于20~30日龄肉鸭及50~90日龄青年鸭,其原因是由于营养或代谢失调引起。肉鸭有什么要注意的。保存好的保存是很重要的,没保存好的很容易就会被外界因素影响导致不能用。有些是要求环境。

井冈山新陂麻公苗大埠乡苏禽鸡苗


uytrccstmouy