• 幻灯片1
  • 幻灯片2
  • 幻灯片3

新闻资讯

小区造雾设备_小区喷雾降温设备_景观人造雾系统施工方案

2021-09-02 01:46:12

小区造雾设备_小区喷雾降温设备_景观人造雾系统施工方案b0oo

景观雾森降温设备的使用注意事项:

1、景观雾森设备整个雾化系统的所有管线不能选用容易生锈的普通钢管,高压无缝紫铜管、高压无缝不锈钢管或高压橡胶钢丝复合管,避免铁锈水堵塞喷嘴;

2、直接可以与自来水管连接,但须增设强过滤器,避免水中的固体颗粒堵塞喷嘴;

3、严禁无水状态下,运转水高压泵;

4、若高压喷雾机器使用在寒冷地区,应注意采取防冻措施;高压喷雾主机安装在户外时,须采取防雨措施;使用完毕后,切断水源,工作5秒,排尽泵内的余水,以防止冻坏高压泵;

5、雾化喷嘴的安装高度,建议距离地面至少2米的高度,距离房屋内顶至少0.5米;一方面为了增加细微雾粒在空气中蒸发、汽化的时间,另一方面避免细微雾粒喷到障碍物而产生水滴;  

6、雾化喷嘴的安装高度角度以水往上倾斜5∽15°为较好使用角度;  

7、连接喷嘴的管线每100M落差300MM,每2M要有一个固定点;避免连接管线长期使用,产生弯曲,导致残留水长期滞留在管线中而形成沉淀物,堵塞喷嘴;  

8、在雾森降温高压泵运转前加入润滑油到曲轴箱,加入到油位尺上两条横线的中间位置即可.切忌不得加满;高压泵工作50小时需要更换润滑油,以后每500小时更换一次;

9、在开机前,请将调压阀松开至无压力状态,开机后慢慢调节调压阀,观察压力表显示的压力。

小区造雾设备_小区喷雾降温设备_景观人造雾系统施工方案


        6.大流量滤器再加每个喷嘴上内置小滤器,使水更纯净,不易堵塞喷嘴。免去大量保养人工。7.管系全部采用不锈钢无缝钢管,亚弧焊焊接,安全可靠,不易结垢,使用寿命数倍于紫铜管。8.整个系统设为总管与数根支管,使系统压降小,支管系统,该系统会使系统压差增大,容易爆管。9.设断水停泵装置,并带电机过热保护。10.冬季自动防冻装置,不存在冻裂管道的现象。11.雾带有喷嘴防堵塞装置,使喷嘴堵塞的概率大大降低。园林水雾系统通过滤器净化处理的水由冷雾设备加压到45-70公斤压力左右.再把高压力水由管路输送到精细高压喷嘴雾化,利用微孔高压撞击式雾化,使水分子在成亿万个1-5微米的雾分子悬浮于空气中.跟早上的雾?。景观造雾:水雾系统在公园里能够吸引大量游客,能增加游客的好奇心,更能给景点增加一道美丽的风景线.在炎热的夏日,冰凉的雾扑面而来,使人觉得阵阵凉意.雾能产生大量的负氧离子,能使空气更加清新湿润,也使游客的心情愉悦。
        并在同时,喷雾5-10分钟(喷雾时间可根据自己的需要任意设定)。熏蒸后,空气将继续呼吸到的病虫害,内外侵害。人员不必站在现场,没有危险。因此,解决了困扰畜牧业的若干问题:1,仲夏炎热,动物不爱吃,慢慢增加肉食,禽蛋产量。2.饲养室内蚊子的繁殖和的发生。喂食内脏主要损害动物肺部表面粉尘,易引起呼吸道,增加对的易感性,喷雾雾化离子的冷却系统直径在110微米之间,长期悬浮于空气中,并当空气中的灰尘吸收空气中的水分(细雾离子),将在重量增加的条件下达到着陆的目的。东方荣耀的喷雾冷却系统可以继续在空气中释放负离子(氧)。从而中和空气中的阳离子,使空气中的阴离子迅速改善数千倍,生产的人工雾化设备的使用净化循环。

小区造雾设备_小区喷雾降温设备_景观人造雾系统施工方案


        l低能耗:每小时雾化1kg水的直接电能耗仅为8-10W;l矿山除尘设备不用于绝热喷雾时,也可以适用于绝热冷却;l维护成本非常低,运行2000小时后才需更换水泵润滑油。矿山除尘设备特点:l矿山除尘设备使用高压柱塞容积泵压缩去除矿物质的水;高压水流通过喷嘴在一定压力(50-70bar)下雾化成水雾,无需使用压缩空气;l矿山除尘设备具有非常灵活的运行特性,它可以为一个或多个区域进行直接或间接喷雾。我公司可以提供不同喷雾量需求的标准机型(从100至6000kg/h),适用于容积泵大调节范围的水流消耗负载;l雾粒细:3~20um的雾粒,尤如山中云雾,喷雾效率在室内直接高达99%,能迅速被空气吸收。俘获细小粉。
        每道工序都存在不同程度的粉尘外溢,其中,烘干及煅烧发生的粉尘排放为严重。为此也是企业烦恼的一个问题。河南绿森喷雾除尘设备以水为原料,以水汽吸附尘埃及扬尘,除尘过程中不产生有害物质,不对环境二次污染,除尘效果迅速,人体舒适度好。喷雾除尘设备利用高压微雾除尘机组,由耐高压管线喷头喷出1-15μm的水滴,形成雾滴漂浮在空气中并迅速吸附带走尘埃。车间的粉尘污染源主要来自于石料的破碎、筛分、输送过程的扬尘,为了避免对生产环境造成严重污染,同时保障操作工人的健康,我公司常州曲辰针对石子场现场情况进行除尘系统的设计。石子场喷雾除尘设备采用脉冲袋式除尘机理。效果明显,维护费用低,耗电量低,占地面积小。泵:采用高压柱塞泵产生≤12Mpa的高。

小区造雾设备_小区喷雾降温设备_景观人造雾系统施工方案


        不坏,不滴水技术。标配多个支路,自带变频系统,可以实现单个支路单独控制。应用广泛,不仅可以用于加湿,还可以用于降温,降温,雾森景观等。高压主机采用进口意大利泵,保证原厂原装,安全,可靠,具有很高的性价比。工作原理:利用高压柱塞泵将水压提高到4-7Mpa,然后将加压后的水经耐高压输送管线由喷嘴将其雾化,产生3—15μm的微雾颗粒,使其能够迅速从空气中吸收热量完成汽化并扩散,从而完成空气加湿、降温的目的。设备功能:喷淋降尘:利用水井或消防水池中的水通过降尘系统形成飘飞的水雾,吸附空气中的灰尘颗粒和杂质,在现场风速低于二级的情况下,可使施工现场空气中的颗粒物浓度减少85%。同时在高空喷雾一段时间后。使地面形成一片湿润。

小区造雾设备_小区喷雾降温设备_景观人造雾系统施工方案

wxbnckftbfgd