• 幻灯片1
  • 幻灯片2
  • 幻灯片3

景德镇青年落地王肉鸽养殖

2021-11-27 16:29:33

景德镇青年落地王肉鸽养殖g36f

景德镇青年落地王肉鸽养殖

要点一:选好种鸽

            种鸽品质好坏关系肉鸽养殖成败,品质优良种鸽、身强体健、适应能力、抵抗力、抱孵、哺育雏鸽的能力相对较好,繁殖力强,乳鸽生长速度快,饲养周期短。常见的肉鸽种鸽品种有白王鸽、银王鸽等。河南天成鸽业选育出的天成王鸽系类品种,可广泛适用于南、北方气候特点,耐寒耐热,抗逆性能好,可种、肉、蛋兼用,深受养鸽户的青睐。

  要点二:合理建设鸽舍

            鸽舍是鸽生活、生产的重要场所,饲养鸽子对鸽舍的要求不高,只要满足基本的避风、挡雨、通风采光、冬暖夏凉,养鸽户可以利用家中闲置的民房、旧仓库等稍加改造即可使用。也可以结合当地的气候特点合理建设鸽养殖鸽舍,常见的鸽舍类型有封闭式、半开放式、开放式。封闭式鸽舍四周均有墙体保暖相对较好,适合北方及寒冷的地区,门窗缝隙处可加装保温材料,防止贼风侵入的同时也要注意适当的通风。开放式鸽舍四周几乎没有较大的墙体,适合南方及气候温暖的地区,半开放式鸽舍曾适合南方及北方温暖地区。

景德镇青年落地王肉鸽养殖

   要点三:科学配比,好原料

            每对鸽子日需饲粮在1.2—1.4斤左右,过多供料不仅会使鸽子过肥过胖影响产量,还会造成粮食浪费增加养殖成本,饲喂鸽子要遵循少量多次原则,日粮配制的玉米、小麦、豌豆、高粱等原料要干净、无污染、无霉变。要结合鸽子不同生长特点和带仔情况科学合理配比,并根据肉鸽的不同生长阶段,对能量饲料和蛋白饲料进行适当的调整。一般配方饲料的成分在4种以上。非带仔产鸽饲粮配制可参考玉米50%-55%、高粱10%-15%、小麦10%-20%、豌豆15%-25%,带仔产鸽饲粮配制可参考玉米40%-55%、高粱10%-15%、小麦10%-20%、豌豆30%-40%。此外天成鸽业采用豆粕等18种原料复配制作的复合蛋白颗粒料与原粮搭配饲喂,代替豌豆、高粱,满足鸽生长、生产需求同时利于降低养殖成本,受到养鸽户的好评。

要点四:正确使用砂

            砂可补充日粮中矿物质、维生素的不足,刺激肉鸽肌胃的收缩,更利于肉鸽日粮的消化和吸收,就像鸡需要吃小石子一样在。在鸽子养殖过程中养鸽户往往只重视砂的配制,而忽略砂的使用,配制完成的砂,放置的时间不宜过久,是现配现用,保持其新鲜程度,避免砂中某些有效物质被氧化、分解或产生不良化学反应,影响功效。要点五:肉鸽、蛋鸽饲养管理。投喂时遵循定时、定量原则,投喂时应注意观察砂杯内部情况,定期或不定期的清理保,确保投喂的砂不发霉、不变质。

景德镇青年落地王肉鸽养殖


        正从南往北的在发展起来。鸽肉脂肪量低,并含有丰富的血红蛋白,不饱和脂肪酸以及必须的各种维生素与矿物质。对防止。保持青春活力乃至,具有明显。肉鸽是绿色禽肉食品乳鸽是有亲鸽鸽乳饲喂长成,而亲鸽又全以小麦、玉米、豌豆、高粱等原粮饲喂,不添加任何防腐剂和添加剂,乳鸽20天左右就能上市,连也不用打,所以没有任何残留的担忧,是的绿色食品,被绿色食品发展认定为“绿色食品”而推上市场。肉鸽食品具有较高的价值鸽有大补和养血的,早在年前,鸽的前骼和肉就已被列为中成药"乌鸡白凤丸"的主要原料之一。对于、久病贫血及营养不良的儿童来讲,用鸽肉与当归、参等蒸服,能调心、养血、补。具有大补元气的。常食乳鸽可增进食欲,防止衰。
        还有很多的,这些轻则导致鸽子。生长,重则危害鸽子的生命。对新要观察是否和睦,是否经常跳来跳去,互相啄斗,导致踩破蛋。对于体型大的鸽要小心加以护理,防止压碎蛋,要防止由于营养不全或有恶食癖鸽啄食种蛋。要按时照蛋,及时处理坏蛋,对无精蛋、蛋和死胚蛋应及时取出,以防蛋变臭,影响正常发育蛋和产鸽的健康。处于正常繁育期的母肉鸽,产蛋的时间间隔相对,从而使整个鸽群的产量保持一定的水。然而在生产过程中经常因种种原因引起鸽群产蛋量异常下降。尽快找出引起下降的原因,采取措施加以纠正,是避免发生更大损失的关键。一个鸽群中可同时存在几种不同生育期的种。而每种生育期种鸽的营养需要量又相差很大,如哺育期种鸽对某一种饲料的采食量可以是抱孵。

景德镇青年落地王肉鸽养殖


        襄城县白羽王鸽多少钱一对并蛋时要求在下个蛋后立即取走,合并到另一窝中。为防止丢了蛋的不断找蛋影响下第个蛋,可以在窝中放一个假鸽蛋,让安心产下第二个蛋。第二个蛋产下后,将真蛋假蛋一起取走,这样过~天,会再次开产下蛋。照蛋时间种鸽产下第。用灯泡或手电筒照蛋,剔除无精蛋,合并有精蛋,以孵化率,出雏率。配制好砂在常规日粮的基础上,把盐溶到水里。砂里没有盐,就不会返潮。另外,在砂中加上%的石米采石场粉碎的石屑和少量碎煤渣,可以大大砂中的营养成分。山东晨聚鸽业是大型肉鸽养殖及良种繁育基地,多年来发展肉鸽养殖户56000余家。晨聚鸽业收到一些养殖户的反映,虽然从事肉鸽养殖也有一些年头,但是一直没能形成一套较规范、系统、科学。

景德镇青年落地王肉鸽养殖
景德镇青年落地王肉鸽养殖


sdbjiph5