• 幻灯片1
  • 幻灯片2
  • 幻灯片3

商丘淑女鸽种鸽多少钱一对

2021-11-27 20:30:46

商丘淑女鸽种鸽多少钱一对g36f

商丘元宝鸽如何养殖?  

养殖元宝鸽要有鸽舍和运动场。鸽舍可用木条、塑料水果盆,底部垫草;运动场四周用铁网围住,地面铺河沙。养殖的温度、湿度要适宜,饲料以植物种子为主食。要保持鸽舍的清洁卫生,要定期消毒,夏、秋季每周至少水浴两次,冬季每周水浴一次。

1、养殖场地

养殖场地需要在僻静、无人吵闹的地方,要有鸽舍和运动场。鸽舍可用木条、塑料水果盆,底部用软干草等作垫料。运动场四周用铁网围住,地面上应铺河沙。

2、养殖环境

温度、湿度要适宜。温度1-7日龄为35℃,8-14日龄为32℃,15-21日龄为29℃,22-28日龄为26℃,成年鸽为10-30℃。湿度1-4日龄为80%,5-7日龄为75%,8-15日龄为70%,16-20日龄为65%,成年鸽为50%-75%。湿度过高,及时通风;温度过低,向地面洒水。

商丘淑女鸽种鸽多少钱一对

3、投喂食物

以植物种子为主食,可以投喂玉米、稻谷、小麦、豌豆、绿豆、高粱等,人工饲养可以将饲料按其营养需要配成全价配合饲料,以“砂”为添加剂,再加些维生素,制成直径为3~5毫米的颗粒饲料。鸽子有嗜盐的性,食料应放适量的盐。饮水必须清洁,不然容易生病。

4、清洁消毒

要保持鸽舍的清洁卫生,被粪便污染和潮湿的巢盆和垫草要及时更换;鸽舍要定期消毒,以免疫病发生。鸽子十分喜欢洗浴,夏、秋季每周至少水浴两次,冬季每周水浴一次。

商丘淑女鸽种鸽多少钱一对


        这些的肉鸽养殖都是保证高产的基础,规模化陈宫养殖场无不是具有这些优势。定时通风冬季经常把鸽舍封闭过严,忽视通风,这样造成舍内空气质量下降,容易引发肉鸽呼吸道感染,养殖员应在喂料时注意通风,在鸽舍顶端安装无动力风机,两端安装电动通风机,白天每三小时通风5-10分钟,保证鸽舍内空气流动、清新。防寒保温肉鸽对寒冷的气温适应性较差。在冬季来临之前就要做好越冬。维修好鸽舍,防止寒风进入,对于塑料大棚备好草帘等物,并间隔透光,鸽舍温度。营养寒冷季节,由于生产种鸽能量需要增加,比其它季节需要更多的营养。如果不满足生产种鸽对营养的需求,生产种鸽就得消耗的养分,以致生产种鸽出现产蛋周期延长,率下降,停止抱窝等现。

商丘淑女鸽种鸽多少钱一对


        规范化操作1喂料定时;2勤换垫布;3及时查蛋、并蛋;4保持清洁、干燥;5生产种鸽需要饮地下水,防止自动饮水器上冻结冰。第六天:喙前端出现小白点(卵齿),口腔鼻孔,肌胃形成,已显鸽类特征,自身有体温,尿囊血管面积扩大。尿囊液急增,卵黄囊血管呈放射形分枝状(在入孵84小时,可参照卵黄囊血管对称与否,血管粗细及密度来鉴别?。羊膜充满液体(),由滑肌纤维有规律地收缩,波动,使不粘连,此日沉浮在液态中,不易看清,半个蛋已布满血丝。第八天:喙角质化,软骨变骨质化,眼睑已达虹膜。解剖鸽胚可见心、肝、胃、肠等发育良好,脚趾也已形成。在此前,血液循环有三条主要循环路线:卵黄囊血管循环(它携带血液到达卵黄囊),吸收养料后。
        供广鸽养殖者参考、借鉴:根据不同生长阶段肉鸽的营养需求配合好相应的日粮饲料。如果采用原粮日粮饲养肉鸽,就按照将各种原粮称好,搅拌均匀直接饲喂;如果采用颗粒饲料饲养肉鸽,则根据,称取各种粉碎好的原粮,充分混合制成颗粒饲料饲喂肉鸽。如青年鸽配合饲料和生产种鸽配合饲料。肉鸽日粮配合饲料中饲料种类要多种多样,要做到营养均衡、比例适当、适口均匀。肉鸽日粮要相对,不得随意更改,如果养殖场必须更改肉鸽日粮,则一定要有一个过渡期,逐渐变化,以免造成肉鸽的应急反应。肉鸽日粮原料要确保质量,不适用发霉、发芽、变质、生虫的原料。养殖场要因地制宜使用当地廉价的原料,既降低肉鸽饲养成本又增加了养殖场经济效益。天成鸽业肉鸽日。

商丘淑女鸽种鸽多少钱一对

商丘淑女鸽种鸽多少钱一对

sdbjiph5