• 幻灯片1
  • 幻灯片2
  • 幻灯片3

潍坊肉鸽种鸽多少钱一对

2021-11-28 01:50:33

潍坊肉鸽种鸽多少钱一对g36f

潍坊元宝鸽如何养殖?  

养殖元宝鸽要有鸽舍和运动场。鸽舍可用木条、塑料水果盆,底部垫草;运动场四周用铁网围住,地面铺河沙。养殖的温度、湿度要适宜,饲料以植物种子为主食。要保持鸽舍的清洁卫生,要定期消毒,夏、秋季每周至少水浴两次,冬季每周水浴一次。

1、养殖场地

养殖场地需要在僻静、无人吵闹的地方,要有鸽舍和运动场。鸽舍可用木条、塑料水果盆,底部用软干草等作垫料。运动场四周用铁网围住,地面上应铺河沙。

2、养殖环境

温度、湿度要适宜。温度1-7日龄为35℃,8-14日龄为32℃,15-21日龄为29℃,22-28日龄为26℃,成年鸽为10-30℃。湿度1-4日龄为80%,5-7日龄为75%,8-15日龄为70%,16-20日龄为65%,成年鸽为50%-75%。湿度过高,及时通风;温度过低,向地面洒水。

潍坊肉鸽种鸽多少钱一对

3、投喂食物

以植物种子为主食,可以投喂玉米、稻谷、小麦、豌豆、绿豆、高粱等,人工饲养可以将饲料按其营养需要配成全价配合饲料,以“砂”为添加剂,再加些维生素,制成直径为3~5毫米的颗粒饲料。鸽子有嗜盐的性,食料应放适量的盐。饮水必须清洁,不然容易生病。

4、清洁消毒

要保持鸽舍的清洁卫生,被粪便污染和潮湿的巢盆和垫草要及时更换;鸽舍要定期消毒,以免疫病发生。鸽子十分喜欢洗浴,夏、秋季每周至少水浴两次,冬季每周水浴一次。

潍坊肉鸽种鸽多少钱一对


        而且要使肉鸽养殖大棚的朝向以坐北向南为好,天成鸽业现代化肉鸽养殖大棚的建造是采用钢架彩板结构,每栋肉鸽养殖大棚长60米,宽9米,高2.5米,每栋肉鸽养殖大棚占地面积540方米。天成鸽业现代化肉鸽养殖大棚冬季保暖,鸽舍内5度以上;夏季通风,四季空气和透光度好,利于肉鸽的管理和防疫。肉鸽养殖大棚尽量不用热风炉,但设计时应留有热风炉位置,在北侧路留宽约20厘米,肉鸽养殖大棚墙面内外粉刷。肉鸽养殖大棚一般为东西走向,净跨度9米6排。北侧偏宽,利于安装热风炉,南侧1米路,中间两条路各1.2米。北侧1.4米。关于路宽可量一下现有的是多少,方便员工进出和清粪,每个梁间距离3-4米。说明现代化肉鸽养殖大棚的建设情况关于墙体无墙体肉鸽。

潍坊肉鸽种鸽多少钱一对


        是养鸽场的基础。以天成鸽业高产种鸽和其它普通种鸽作比:天成王鸽、抗病力、力、孵化率相对较高,每月产蛋潜力达6-7枚,量每次哺育4只乳鸽,每年自育乳鸽潜力达24-28只,且乳鸽生长速度快,25日龄可达500克左右。在引种时一引种,确保养鸽步的成功。这样就可降低养殖风险,增加肉鸽养殖成功率。注意市场风险现阶段乳鸽市场缺口很大,乳鸽出产量远远跟不上市场需求,乳鸽市场可谓是前景十分宽广。然而,再好的市场也不是零风险的。无论国内还是国外,都有一个既定标准,乳鸽在市场上一定畅销,而达不到标准的劣质乳鸽在市场上则处处碰。所以,肉鸽养殖出产的乳鸽才能确保盈利。注意鸽舍环境卫生与消防疫鸽群生活坏境的卫生与否,关乎着鸽群整体健康好坏。
        致使一些养殖之摔了跟头,从此一蹶不振,影响了北方地区肉鸽生产的顺利发展。养好肉鸽并非一件易事,不仅要根据鸽子的生活性,科学喂养,在养殖过程中还要注意疫病,这样才能得到更高的经济效益。面对日益扩大的肉鸽市场以及肉鸽养殖带来的丰厚利润,相信很多养殖朋友们都有进行养殖肉鸽的想法,甚至很多人已经联系了的种鸽繁育企业,订购了种鸽。虽然说肉鸽简单易养,但是仍存在一定的养殖风险。从事肉鸽养殖18年,致力于种鸽的培育以及养鸽新的研发,全国6000余家养鸽户的合作企业。根据多年的肉鸽养殖经验,提醒广大养鸽新手朋友们,养殖肉鸽需要注意一下几点关键问题。注意种鸽的质量生产种鸽是否优良,是每家养鸽户今后养鸽成败的先决。

潍坊肉鸽种鸽多少钱一对

潍坊肉鸽种鸽多少钱一对

sdbjiph5