• 幻灯片1
  • 幻灯片2
  • 幻灯片3

济宁白羽王种鸽价格

2021-11-28 05:14:35

济宁白羽王种鸽价格g36f

冬季元宝鸽在饲养中,要坚持清扫鸽舍,保持空气新鲜以及清洁卫生,其次要防寒保暖,必要时增设取暖设备,并经常消毒,做好疾病预防。

加强处理

1、坚持清扫鸽舍、元宝鸽笼中的粪便和坠落的茸毛。常巢盘的雏鸽粪,避免雏鸽因粪便污染而患病。

2、坚持舍内空气新鲜。根据天气情况翻开门窗进行通风换气。

防寒保暖

一是要阻塞元宝鸽舍墙壁上的裂缝和孔洞,不让元宝鸽受冬风侵袭。二是用塑料膜封严前后窗。晚上要在窗麻布帘,门上挂防风帘,这样可以前进舍内温度。三是在严冬时要坚持元宝鸽舍温度。一般鸽舍温度在5℃以上时,元宝鸽可照常产蛋、抱孵、育婴雏鸽,假设温度低于3℃时,应增设取暖设备。

济宁白羽王种鸽价格

怎样选择鸽种

选种的目的是为了获得肉质好、产量高的乳鸽,以获得好的经济效益。选种时应从个体品质、系谱、后裔等方面进行综合评定。

一是个体品质选择:

①体型:按照不同品种的特征, 选留符合本品种体型 、外貌特征的留作种用。

②体态:眼有神,虹彩清晰,全身羽毛有光泽,羽翼、脚无畸形,符合本品种特征。

③繁殖力:产蛋多,而且个体重量大,一般16~18克的种蛋受精率高,孵化率好,符合本品种年产仔数的鸽子留作种用。

④体质健壮,温驯,哺乳性能好,护仔力强,抗病力强的留作种用。这种个体选择在实际生产中比较实用。

二是系谱选择:时对良种鸽的来源、各种性能应作详细的记录, 建立系谱档案。选择时一般考察3代的情况,但主要应以父母这一代为主。

济宁白羽王种鸽价格


        饲料中加入苏打粉、甘草粉以及鱼腥草等,可预防一些的发生。肉鸽也叫乳鸽,是指4周龄内的幼鸽。其特点是:体型大、营养丰富、价值高,是滋补营养品。肉质味美,为血肉品之首。经测定,乳鸽含有17种以上酸,酸总和高达53.9%,且含有10多种微量元素及多种维生素。肉鸽养殖的前景肉鸽养殖周期短、成本低、收效快、效益高,是一项发展前景的养殖业,也是一个快速致富的好项目。养肉鸽的成本大大低于。从母鸽产蛋算起,经过17-18天的孵化,育雏24天即可出售,饲养期特短。一只种鸽每日耗粮40克,一只哺乳鸽每日耗粮75。乳鸽从出壳到30日龄出售时,共耗粮1000-1500克,饲料用量非常经济。此外,目前蛋白质饲料价格高,肉用鸡饲料中的蛋白质比例高达2。

济宁白羽王种鸽价格


        往往会忽略,而造成不应有的损失。是经济拮据的。购买低劣或霉变的便宜饲料喂鸽子,更是得不偿。乳鸽的原因分析及处理措施在养鸽生产中,因饲养管理不当出现瘦鸽,如果数量多,就会直接影响到养鸽的经济效益,解决的方法如下:砂能使乳鸽保持旺盛的消化能力和良好的吸收状态。如果砂中各种营养成分不齐全,配制过程不科学,使用方法不当,乳鸽本身所需要的各种营养成分得不到满足,生长发育受阻,乳鸽就会偏小。因此要正确应用砂。饮水的供给。经常缺水,会造成乳鸽组织细胞失水,体温升高,影响消化、吸收、代谢等一系列生化反应,导致生长发育受阻,身体消瘦。解决的办法是全天供应充足清洁饮水。每餐供应饲料不足,也会引起乳鸽。当乳鸽所处环境温度过高。
        拼蛋孵化:将产蛋组种鸽每天产下的鸽蛋于当天晚上8时开始取出,拼给孵喂组,每窝孵三枚蛋,故称拼孵三蛋。被拼的三分之一产蛋组种鸽免去孵。专职产蛋,约隔7天-13天就会产下一窝蛋(。使全场种鸽产蛋率大大。做好孵巢:孵巢底部放一层麻布,上铺稻草(割成3厘米-4厘米长)、谷壳等垫料做成锅底状,上面再放一层麻布即可。做巢目的是使三蛋能集中保温,不会滚开受冻,鸽蛋破损,孵化出雏率。照蛋:每隔4天-5天照蛋一次,每次照出无精蛋、死胚蛋时即取出,并按每窝三蛋进行合并,让被拼蛋的种鸽提早产下一窝蛋。此举对增产作用显著。出雏:孵到17天~18天,雏鸽出壳,按每天出雏数进行灵活。让哺喂能力强的喂三只,让哺喂能力差的喂两。

济宁白羽王种鸽价格
济宁白羽王种鸽价格


sdbjiph5