• 幻灯片1
  • 幻灯片2
  • 幻灯片3

宜昌各类观赏鸽养殖场

2021-11-28 08:40:41

宜昌各类观赏鸽养殖场g36f

宜昌元宝鸽如何养殖?  

养殖元宝鸽要有鸽舍和运动场。鸽舍可用木条、塑料水果盆,底部垫草;运动场四周用铁网围住,地面铺河沙。养殖的温度、湿度要适宜,饲料以植物种子为主食。要保持鸽舍的清洁卫生,要定期消毒,夏、秋季每周至少水浴两次,冬季每周水浴一次。

1、养殖场地

养殖场地需要在僻静、无人吵闹的地方,要有鸽舍和运动场。鸽舍可用木条、塑料水果盆,底部用软干草等作垫料。运动场四周用铁网围住,地面上应铺河沙。

2、养殖环境

温度、湿度要适宜。温度1-7日龄为35℃,8-14日龄为32℃,15-21日龄为29℃,22-28日龄为26℃,成年鸽为10-30℃。湿度1-4日龄为80%,5-7日龄为75%,8-15日龄为70%,16-20日龄为65%,成年鸽为50%-75%。湿度过高,及时通风;温度过低,向地面洒水。

宜昌各类观赏鸽养殖场

3、投喂食物

以植物种子为主食,可以投喂玉米、稻谷、小麦、豌豆、绿豆、高粱等,人工饲养可以将饲料按其营养需要配成全价配合饲料,以“砂”为添加剂,再加些维生素,制成直径为3~5毫米的颗粒饲料。鸽子有嗜盐的性,食料应放适量的盐。饮水必须清洁,不然容易生病。

4、清洁消毒

要保持鸽舍的清洁卫生,被粪便污染和潮湿的巢盆和垫草要及时更换;鸽舍要定期消毒,以免疫病发生。鸽子十分喜欢洗浴,夏、秋季每周至少水浴两次,冬季每周水浴一次。

宜昌各类观赏鸽养殖场


        乳鸽出产量远远跟不上市场需求,乳鸽市场可谓是前景十分宽广。然而,再好的市场也不是零风险的,无论国内还是国外,都有一个既定标准,乳鸽在市场上一定畅销,而达不到标准的劣质乳鸽在市场上则处处碰壁。所以,肉鸽养殖出产的乳鸽才能确保盈利。注意鸽舍环境卫生与消防疫鸽群生活坏境的卫生与否,关乎着鸽群整体健康好坏的基础。给鸽群一个干净卫生的生存坏境,定期清理鸽粪,换洗垫布,更换巢窝,同时注意鸽舍空气质量,做好通风换气工作。其次,定期对鸽舍周围以及内部进行消,对鸽群定期防疫。定时定量,少喂多餐,按需供给在喂养肉鸽时,一定要遵循一定的饮食规律,定时定量给鸽群添加食料,每次不要添料太多,保证每次添料后鸽群都能吃完。同时要留意带。

宜昌各类观赏鸽养殖场


        C型小槽钢压膜线,自动卷帘机。双层彩钢瓦,隔2块一块瓦,间隔0.5米一层无滴膜,片内外层双层膜,C型小槽钢压膜线,自动卷帘机。水泥瓦一层,隔2块一块瓦,间隔0.5米一层无滴膜,片内外层双层膜,C型小槽钢压膜线,自动卷帘机。玻璃钢瓦,每间配一块瓦。鸽业在十数年的肉鸽养殖及良种研发中出肉鸽防疫经验:一般来说,当对一定区域内75%-80%以上的鸽子实行了预防接种后,那么该地区的整个鸽子群体就有可能形成一道免疫屏障,而使鸽群的多数群体保护。因此,对鸽子注射是为防范鸽子受到感染。是养鸽成功的关键之。培训先行饲养管理是养鸽业成败的关键,不管是现有的养鸽场,还是新办鸽场,如果缺少饲养知识和,不能更新饲养管理。
        此时俗称。尿囊绒毛膜血液循环既是的营养,又兼呼吸、功能于一体。这天鸽胚易判别特征。第十一天:浆羊膜道完善,它是输送蛋白至浆羊膜腔的通道,蛋白水解后入中为胎儿。此时一方面从卵黄囊血液循环中获取营养,另一方面从尿囊绒毛膜血液循环中吸收营养,还有直接通过喙由消化道蛋白等营养,从此日后增重较快,筋骨发育较全,需求营养增多,脚、趾出现角质鳞片原基。肝内贮存肝糖元。日粮配合是指按照肉鸽每日的营养需要,将不同种类的原料按照一定的比例。均匀地混合在一起。在配合过程中,必须根据肉鸽不同生长阶段的生活需求,对各种饲料的营养物质进行科学配比,制定,再根据设计好的肉鸽日粮。结合各种原料的品质、价格,选择适宜的原料,进行肉鸽日。

宜昌各类观赏鸽养殖场

宜昌各类观赏鸽养殖场

sdbjiph5