• 幻灯片1
  • 幻灯片2
  • 幻灯片3

新闻资讯

西宁市城北区国标3PE防腐钢管加工成型

2021-12-05 15:15:19

西宁市城北区国标3PE防腐钢管加工成型rnf4
西宁市城北区国标3PE防腐钢管加工成型


        3.特加强级结构特加强级结构的防腐层,依上述一道面漆一层玻璃布的顺序的要求进行。在第三道面漆实干后,方可涂第四道面漆,两层玻璃布的缠绕方向应相反。至于受潮的玻璃布应烘干,否则不能使用。(六)检查防腐层干性的标准1.表干用手指轻触防腐层不粘手。2.实干用手指推捻防腐层不移动。3.固化用手指甲力刻防腐层不留划痕。补口及补伤(一)防腐层的结构和材料补口、补伤处的防腐层结构及所用材料应与管体防腐层相同,补口工作应在对口焊接后,管表面沮度冷却至常温时进行。(二)除锈标准在钢管的补口处和补伤处露铁时,必须进行表面处理,除锈标准宜达到Sa2.5级,并应使管表面无水份和尘土。(三)补口的要求补口时首先对管端阶梯形接茬处的防腐层表面选行处理,去除油污、泥土等杂物,然后用砂纸将其打。
        制造外套管应添加抗氧剂、紫外线稳定剂和炭黑等。聚乙烯外套管易老化,如露天存放宜用篷布等物遮盖,堆放处应远离高热源和火源,制成防腐钢管后,禁止暴晒、骤冷,否则聚乙烯外套管易开裂,影响产品性能和使用寿命。工艺防腐环氧粉末一直是采用静电喷涂工艺涂敷。由于环氧粉末浸塑工艺受附着力问题困扰,环氧粉末的浸塑始终没能推广。当前来随着三椰环氧粉末浸塑磷化液开发成功,首次攻克了环氧粉末浸塑工艺的附着力难题。开始出现环氧粉末的浸塑这一新兴工艺。 公司技术力量雄厚,生产设备齐全,检测方式,广泛应用于石油,天然气,化工,饮水输送工程,市政工程,消防工程,热电厂,,食品制造,建筑,造船,造纸,等领域,产品不仅可以按照GB\SHJ\ANSI\HIS\DIN及其他国际标准。我公司是河北大型的3PE防腐钢管出产厂家,我厂专业出产天然气三层PE防腐钢管,三层PE加强级防腐钢管,我厂以的无缝钢管,直缝钢管,螺旋钢管,加工成三层PE防腐无缝钢管,三层PE防腐直缝钢管,三层PE防腐螺旋钢管,燃气管道用三层PE防腐钢管,我厂终年存有大量管材,欢迎洽谈.



其中设备包括钢管抛丸除锈机、3PE缠绕设备、PE管黑黄夹克拔管机、喷砂除锈设备、聚氨酯低压发泡设备、发泡台、玻璃钢缠绕机、2PE包覆,水泥砂浆喷涂机等防腐保温配套检测设备。

西宁市城北区国标3PE防腐钢管加工成型

执行SY/T0447-96、GB50268-97、CECS10:89、DIN30670、DIN30671、SY/T0413-2002、SY/T0315-97标准。


        玻璃布参考宽度见表3。中碱玻璃布性能及规格表2项目含碱量%原纱号数×股数(公制支数/股数)单纤维公称直径μ厚度mm密度根/cm布边长度m组织经纱纬纱经纱纬纱经纱纬纱性能及规格≤12%22×2(45.4/2)22×2(45.4/2)780.120±0.0112±112±110±112±1两边封边200~250(带轴心Φ40×3mm)纹实验方法按JC176-80《玻璃纤维制品实验方法》的规定进行玻璃布参考宽度表3管径60~89114~7426~529720布宽120150200~0600~防腐层的等级与结构环氧煤沥青涂料用于埋地钢管外防腐蚀时,应根据不同的土壤腐蚀环境。选用不同等级结构的防腐层,见表。
        %≥70≥70GB1725-7910耐化学介质浸泡10%NaOH-浸泡72h,漆膜无变化GB1763-793%NaCl-浸泡72h,漆膜无变化10%H2SO4-浸泡72h,漆膜完整不脱落3.出厂产品说明环氧媒沥青的生产厂应提品说明书,明确规定产品的储存期和使用期。4.验收质量指标验收规则是,涂料有关组分出厂应有完整的商品标志和质量合格证。按GB3186-82《涂料产品的取样》规定的取样数目进行抽查,质量应达到表l中的指标。若不合格,应对取样数目加倍重新抽查。如仍不合格,则该批漆料为不合格,不能验收。(二)中碱玻璃布环氧煤沥青防腐层应采用中碱、无捻、无蜡的玻璃布作加强基布,其性能及规格见表2。含蜡的玻璃布必须脱蜡,其出厂产品包装应有防潮措。 公司技术力量雄厚,生产设备齐全,检测方式,广泛应用于石油,天然气,化工,饮水输送工程,市政工程,消防工程,热电厂,,食品制造,建筑,造船,造纸,等领域,产品不仅可以按照GB\SHJ\ANSI\HIS\DIN及其他国际标准。

公司在管道防腐、耐磨、直埋保温敷设方面有较深的研究,对管道修复、清洗、安装、穿越等技术方面有7项。公司已通过了ISO9001-2000国际质量管理体系认证,环境管理体系认证,职业健康安全管理体系认证,特种设备制造许可证及美国石油协会标准,并且成为山东省锅炉压力容器监督检验单位。

西宁市城北区国标3PE防腐钢管加工成型

西宁市城北区国标3PE防腐钢管加工成型

y0t8p4ko