• 幻灯片1
  • 幻灯片2
  • 幻灯片3

新闻资讯

信阳市罗山县饮水用防腐螺旋钢管欢迎来电洽谈

2021-12-06 00:39:19

信阳市罗山县饮水用防腐螺旋钢管欢迎来电洽谈rnf4
信阳市罗山县饮水用防腐螺旋钢管欢迎来电洽谈


        就是因为它们采用了不同的外防腐层。聚乙烯三层结构防护层又称三层PE(3PE),是几年从国外引进的的防腐技术。它的全称为熔结环氧/挤塑聚乙烯结构防护层,结构由以下三层组成:底层为熔结环氧(≥80μm);中间层为胶粘剂mu;m);面层为挤塑聚乙烯(约2mm)。防护层总厚度约1.8-3.7mm。在三层结构中,熔结环氧粉末涂层的主要作用是:形成连续的涂膜,与钢管表面直接粘结,具有很好的耐化学腐蚀性和抗阴极剥离性能;与中间层胶粘剂的活性基团反应形成化学粘结,保证整体防腐层在较高温度下具有良好的粘结性。中间层通常为共聚物粘结剂,其主要成分是聚烯烃,目前广泛采用的是乙烯基共聚物胶粘剂。共聚物胶粘剂的极性部分官能团与熔结环氧粉末涂层的环氧基团可以反应生成氢键或化学。
        用3PE防腐技术的埋地管道寿命可长达50年。沥青是由不同分子量的碳氢化合物及其非金属衍生物组成的黑褐色复杂混合物,是高黏度有机液体的一种,呈液态,表面呈黑色,可溶于二硫化碳。沥青的用途:主要用途是作为基础建设材料、原料和燃料,应用范围如交通运输(道路、铁路、航空等)、建筑业、农业、水利工程、工业(采掘业、制造业)、民用等各部门。简介:沥青的类别:煤焦沥青煤焦沥青是炼焦的副产品,即焦油蒸馏后残留在蒸馏釜内的黑色物质。它与精制焦油只是物理性质有分别,没有明显的界限,一般的划分方法是规定软化点在26.7℃(立方块法)以下的为焦油,26.7℃以上的为沥青。煤焦沥青中主要含有难挥发的蒽、菲、芘等。这些物质具有毒。 云通管道位于中国管道生产基地-河北盐山县工业区,占地面积150亩,东临黄骅港,北靠京,津,205国道,104国道,京沪铁路交叉过境,国内运输便利,此外距天津新港仅200公里,为出口业务提供了为便利的条件。3PE防腐钢管的防腐层介绍


3PE防腐钢管一防腐层对于埋地管道的寿命来说是至关重要的,同样材质的管道,有的埋在地下几十年不腐蚀,有的几年就发生泄露。就是因为它们采用了不同的外防腐层。


目前国内对于3PE加强级防腐钢管的标准也进行了划分与整理,目前国内执行SY/T标准,于2002年8月1号起实施。标准主要规范聚乙烯与高密度聚乙烯为主,维卡软化点定为不小于110℃;外防腐层的厚度按以低、中密度聚乙烯为主的德国标准DIN来确定。极大地提高了3PE防腐层的抗冲击强度。SY/T将3PE防腐层的剥离强度、抗冲击的指标大幅提高,并明确规定了据一些料炭黑含量,保证了3PE防腐层的机械强度和耐候性能,并加大了补口剥离强度(即热缩套、热缩带的对底漆钢的剥离强度)抽测频次。总体上来看3PE防腐钢管的概念构成以及防腐钢管的标准先有一个比较直观的印象。第螺旋钢管的价格通常是按照每吨进行报价的。这就需要通过公式计算出螺旋钢管每米的价格。

信阳市罗山县饮水用防腐螺旋钢管欢迎来电洽谈

信阳市罗山县饮水用防腐螺旋钢管欢迎来电洽谈

y0t8p4ko