• 幻灯片1
  • 幻灯片2
  • 幻灯片3

新闻资讯

胎心仪在美国被扣关,还没完成清关出来,怎么办

2022-01-09 13:03:08

胎心仪在美国被扣关,还没完成清关出来,怎么办pmx5

胎心仪在美国被扣关,还没完成清关出来,怎么办

加拿大亚马逊货物扣关清关 加拿大FBA缺进口商 UPS发货到加拿大扣关 可协助处理加拿大亚马逊扣关清关,程序简单,快速放行。

专业美国亚马逊/私人地址清关,可以协助客户提供进口商信息税号 TAX ID     /EIN/SSN         

可以协助提供眼镜     按摩仪 电动牙刷 手动牙刷 胎心仪 按摩椅 等在美国清关需要用到的FDA认正和落球报告     

可以协助客户提供蓝牙产品出口到美国清关需要用到蓝牙授权


美国加拿大德国清关公司专业解决货物扣关清关协助放行

亚马逊/私人地址/海外仓地址扣关短时间内快速放行

可以协助客户提供进口商信息税号TAX ID /EIN/SSN/VAT/EORI/ NRI

可以协助提供眼镜器设备按摩仪电动牙刷

手动牙刷胎心仪按摩椅等在美国需要用到的FDA认正

提供FDA认证信息: DEV DFE LST NO 510K

可以协助客户提供蓝牙产品到美国需要用到的蓝牙授权

认证问题/低申报/缺少进口商清关/缺少5106表格都可以处理

  

太阳镜,泳镜,老花镜,墨镜,镜片等眼镜类产品出口美国加拿大时被扣关,- 般的原因是: 1、没有提供Drop Ball test ( 落球测试)和FDA认证; 2、没有提供制造商注册号 如果碰到这种被扣关的问题,一般海关都会通知到你,客户要认证了解海关扣关的原因,找相应的解决办法。目前根据我司多年出口经验来看,眼镜类产品出口被扣99.9%的都是因为认证的原因,所以大家在发货前,要了解清楚这些注意事项,以免在出口中遇到扣关,避免损失,同时如果你有这方面的货被扣关,不妨找我司给你解决。

胎心仪在美国被扣关,还没完成清关出来,怎么办

海关扣货,钱货两空。这是出口外贸商及跨境电商怕的事情,但这并不是难以避免的事情。只要你前期预防得当,了解各国海关,懂得避免扣货方法及处理扣货方式,你还怕海关会扣货吗?

  

海关扣关原因:

1)产品:每个都有一定的贸易保护。如果你的货物在目的国属于产品类别。一旦被海关检查,它就面临被没收甚至归还的风险。

2)产品缺乏认证:与CE、HDMI、FDA及其他相关认证产品相关的产品。许多亚马逊FBA卖家出于成本考虑,不想花钱做相关的认证,这导致了货物被扣的风险增加。

3)侵犯知识产权:这种现象存在于某些专注于跟卖的小卖家里面。由于国内对于知识产权的相关法规还不是很健全,就导致很多卖家以为国外电商啥都可以卖。

货物被海关查扣后随之而来是各种费用:目的港费、仓租、税金、罚款、销毁费、退回费

  

如果被海关扣货,怎么办?

1、及时和客户联系,让客户协助去清关,如果清关费低,可以先和客户谈清关费双方摊。2、如果客户不愿意,看能否包裹退回,如果是EMS之类的,包裹可以寄回,可以给客户沟通等包裹寄回重新给他发货。

3、如果包裹不能寄回,清关费又很高就没办法了,这种情况下就放弃包裹吧。

4、寻找清关行协助处理。

收货人(consignee)提供POA给货代的国外代理,同时还需要收货人的Bond 必须用当地收货人的税号(Tax ID,也叫做IRS No.)来清关。IRS No.(The Internal Revenue Service No.)是收货人在国税局登记的一个纳税识别号。在国外,没有Bond无法清关,没有税号也无法清关。

国外清关货代公司解决流程:

一:清关货代公司收到到货通知后,如同时备妥海关所需要的文件,就可以在预备到港或抵达内陆点5天之内向海关申请通关。

二:准备报关文件提单(B/L);(Commercial Invoice);装箱单(Packing List);提单上收货人(consignee)的名字需要和后三种文件上显示的收货人统一,如果不一致,必须要有提单上的收货方写货物转让书(Letter of Transfer),第三方才可以清关,资料及装箱单上也需要S/ & C/的名称、地址及电话。国内有些S/的文件上缺少这些信息,都会被要求补充。

三:放货,即清关完成并放行。

胎心仪在美国被扣关,还没完成清关出来,怎么办

这几年跨境电商越来越火,而亚马逊作为主流电商台,注册的卖家也越来越多,但是无论是做哪个台,美国都是不可忽视的红海市场。那么对于美国清关知识您又了解多少呢?本文主要介绍亚马逊头程发货到美国时,清关的相关知识。

只要做过到美国DDP到门的,都知道美国清关有Bond费用。Bond是美国进口商需要向海关购买的一种保证金。进口商因某些原因而产生罚款时,美国海关就可以在Bond里面扣钱。因此,所有进口到美国的货物都需要购买Bond,即向美国海关缴纳一定的费用作为保证金。

一、Bond一般分成两类:

1、年度的Bond

Annual Bond系统里面叫Continuous Bond。每年只需购买一次,适用于一年内经常进口货物的进口商。

2、单独的Bond

Single Bond或ISFBond系统里面叫Single Transaction。

这个就是所谓的STB,STB是Single TransactionBond的简称。

二、到美国DDP到门,通常有两种清关方式。

1、以美国收货人/consignee的名义清关。

这种清关方式,由美国收货人/consignee提供POA(即Power Of Attorney委托书)给货代的美国代理,同时需要用美国收货人/consignee的Bond。

2、以发货人/Shipper的名义清关。

这种清关方式,由Shipper提供POA(即Power Of Attorney委托书)给货代,货代再转给其美国代理,由美国代理帮发货人/Shipper在美国办理进口商海关登记号(Importer Record of No.)。同时需要Shipper购买Bond。Shipper只能购买年Bond,不能购买单次Bond。

注意:

1、以上两种清关方式,无论用哪一种,都必须用美国收货人/consignee的税号TaxID ( 也叫做IRS No.)来清关,美国收货人/consignee必须提供税号TaxID才能清关。

2、IRS No.即The Internal Revenue Service No.,美国收货人在美国国税局登记的一个纳税识别号。

3、没有Bond,在美国是清不了关的。

4、没有TaxID,在美国也是清不了关的。

因此,

1、在跟美国人做交易时,请记得和美国收货人确认一下,他们是否有Bond,是否可以用他们的Bond和POA 清关。

2、如果美国收货人没有Bond或者不愿意用他们的Bond,Shipper 就必须购买Bond。但是TaxID必须是美国收货人的,跟Shipper无关。

3、如果收货人/consignee不购买Bond,相当于没在美国海关备案,即使ISF十项内容是完整、正确的,美国海关也不接受,也会面临罚款。

鉴于此,业务一定要记得问美国客人是否购买了Bond。非常重要!非常重要!非常重要!重要的事情说三遍。

顺利地把货物送进亚马逊仓库,2.效率化:我们接到订单数据,提前订舱安排好舱,及时进仓安排起运,同时国外提前做好清关手续及预约递送时间,全程环环相扣,以快的时效送进亚马逊仓库,3.集约化:我们跟航空(CA)。
        深圳鸿亿物流有限公司(鸿亿速递)。注册资本为人民币900万元,隶属于鸿亿集团,是国内较早取得货代牌照的物流企业之一,鸿亿速递是鸿亿集团旗下专营速递业务的机构,鸿亿集团在上有70多间分支机构,主要经营海运,空运,仓储,物流及信息科技,年营业额百亿。资金雄厚,人才济济,鸿亿速递是鸿亿集团新开发的项目,在国内属于中外企业,是正式批准的一级货运代理,鸿亿速递主要经营空运,快递,海运,亚马逊FBA头程服务,欧美包双清到门,海外仓储等,我司拥有一个精通业务。善于管理,经验丰富,不断的管理层和一支精干,充满朝气的团,我司向全国客户和代理提供;一个台,两张网络,多条渠道,一个台,即的快件信息追踪查询台,两张网。


hygj