• 幻灯片1
  • 幻灯片2
  • 幻灯片3

新闻资讯

西安市雁塔区小区用直缝焊管实体工厂

2022-02-02 00:05:35

西安市雁塔区小区用直缝焊管实体工厂61uh

西安市雁塔区小区用直缝焊管实体工厂螺旋钢管生产方法:

(1)原材料即带钢卷,焊丝,焊剂。在投入前都要经过严格的理化检验。

(2)带钢头尾对接,采用单丝或双丝埋弧焊接,在卷成钢管后采用自动埋弧焊补焊。

(3)成型前,带钢经过矫、剪边、刨边,表面清理输送和予弯边处理。

(4)采用电接点压力表控制输送机两边压下油缸的压力,确保了带钢的稳输送。

(5)采用外控或内控辊式成型。每批钢管头三根要进行严格的首检制度,检查焊缝的力学性能,化学成份,溶合状况,                 钢管表面质量以及经过无损探伤检验,确保制管工艺合格后,才能正式投入生产。

西安市雁塔区小区用直缝焊管实体工厂


        因外带钢的生产是一套工序形势的,如果外面没有情况,那里面基本没有任何问题的存在。再者在螺旋钢管生产过程中,把带钢通过开机伸展整后,要随时注意带钢的外表情况,如有问题及时停止,然后进行补焊处理。3.带钢材质是带钢容易发生的问题,带钢的各种材质在其各个元素含量上有明确的规定。首先先采购带钢的时候材质是无法用肉眼看见的,只能是通过钢厂给予的材质单来观看。然而我们采购的时候又不法确定钢厂给予的材质单是否对应着自己采购的带钢产品,所以我们应该在我们所采购的带钢上选取一部分进行化验。带钢选取样本有明确的要求,首先要在不同的位置上选取应为3块,选取的尺寸为宽度40MM和长度80MM,等化验结果出来后,对应钢厂给予的材质单进行比。(6)采用焊缝间隙控制装置来保证焊缝间隙满足焊接要求,管径,错边量和焊缝间隙都得到严格的控制。

(7)内焊和外焊均采用美国林肯电焊机进行单丝或双丝埋弧焊接,从而获得稳定的焊接规范。

(8)带钢对焊焊缝及与螺旋焊缝相交的丁型接头的所在管,全部经过X射线电视或拍片检查。

(9)采用空气等离子切割机将钢管切成单根。焊完的焊缝均经过在线连续超声波自动伤仪检查,保证了的螺旋焊                 缝的无损检测覆盖率。若有缺陷,喷涂标记,生产工人依此随时调整工艺参数,及时缺陷。

(10)切成单根钢管后,每批钢管头三根要进行严格的首检制度,检查焊缝的化学成份,溶合状况,钢管表面质量以及                    经过无损探伤检验,确保制管工艺合格。

西安市雁塔区小区用直缝焊管实体工厂


        主要用于输送石油、天然气的管线;承压流体输送用螺旋缝高频焊钢管SY5038-2000,用高频搭接焊法焊接的,用于承压流体输送的螺旋缝高频焊钢管。钢管承压能力强,塑性好,便于焊接和加工成型;一般低压流体输送备注:特殊规格特殊材质可定做。壁螺旋钢管是指螺旋钢管的厚度大于或等于14mm以上的螺旋钢管,厚壁螺旋钢管的生产必须用定制的螺旋钢管生产机组,一般螺旋钢管机组生产难度很大,也容易对机组备件损坏,厚度螺旋钢管机组的价格一般要高出普通螺旋钢管机组1.3-1.6倍,但厚壁螺旋钢管生产范围广泛,不但能生产普通螺旋钢管机组生产的产品,还能生产厚壁管,厚壁螺旋钢管生产的工艺是:原材料---上料---铣边---对边---双面自动焊接----目测外观---焊点检查----无损检测---标。(11)焊缝上有连续声波探伤标记的部位,经过手动超声波和X射线复查,如确有缺陷,经过修补后,再次经过无损检                     验,直到确认缺陷已经。

(12)每根钢管经过静水压试验,压力采用径向密封。试验压力和时间都由钢管水压微机检测装置严格控制。

              盐山云通管道有限公司欢迎您的光临!

i0k31te7