• 幻灯片1
  • 幻灯片2
  • 幻灯片3

新闻资讯

濮阳《成年小香猪》养殖场--回收各种动物

2022-04-11 07:53:51

濮阳《成年小香猪》养殖场--回收各种动物0gx8

济宁同丰养殖 出售 租赁公司 位于山东省济宁市嘉祥县,基地占地面积数千方米,是中国管理科学研究院重点推广的采购供应商,经营的产品为中国文化产业行业推荐产品 同丰养殖常年养殖、繁育、香猪、鸵鸟、孔雀、黑天鹅、迷你矮马、羊驼、骆驼、梅花鹿、马匹、各种珍禽动物常年与生态园、旅游景区、农家乐、养殖户提供多种珍禽动物出售以及羊驼租赁….我场负责办理:检疫手续、办理托运,路途出现伤亡包退货、换货。 主要产品有:梅花鹿养殖场、哺乳类标本 禽鸟类标本 爬行类标本 鸵鸟、孔雀、黑天鹅、矮马、羊驼、骆驼、梅花鹿、马匹、各种珍禽动物 同丰一贯坚持用户至上,服务,信守合同”的宗旨,凭借着高质量的产品,良好的信誉,的服务,产品畅销全国二十多个省、市、自治区。竭诚与商家双赢合作,共同发展,共创辉煌! 同丰实力雄厚,技术,拥有标本制作师6名,设计师3名。同丰在方案策划、效果设计、标本制作有着独特的灵感 同丰制作的标本采用独特的工艺,的技术,手工生产的标本工艺品。具有造型标本、形态各异、栩栩如生、无毒防腐和保存期长等特点。 建国郑重承诺: 同丰设计在珍禽标本中处于上游水;制作的标本采用的是目前非常进的制作工艺。无异味,不招虫,不变质。常温下可保存30年以上。

濮阳《成年小香猪》养殖场--回收各种动物


        猪种选择引种时应严格考察猪种的外貌、生长发育、血统、有无遗传缺陷等方面的表现。要求品种特征明显,繁殖机能旺盛,并带回猪种系谱卡片,以便保存备查。当地环境引进得香猪必须符合当地人们的生活消费水和经济发展需要。同时要了解品种、气候、饲养管理等特点,以便确定香猪引入后的风土驯化措施,创造必要的饲养管理条件,这样才能力保证香猪养殖效益。引种时节香猪引种时好在春末,经过温暖的夏季,在气温逐渐降低的情况下度过秋冬季节,并要求入冬后做好防寒工作,逐渐适应当地的自然条件。猪种月龄引进香猪好引入4个月龄左右或稍大的幼猪,猪在幼龄阶段,具有较强的适应性,容易接受改变了的外界生活条。开始引进的猪种,不宜汾散喂养,应集中在1个。

濮阳《成年小香猪》养殖场--回收各种动物


        猪舍搭建猪舍应当使用砖石堆砌水泥抹面,方便打扰清洗猪舍,由于香猪,但胆小怕惊,为防止香猪逃跑,在搭建猪舍时,猪栏要建高一些,香猪爱干净,猪舍要选在整、向阳的干燥位置,猪舍场地要稍微大一点,以便香猪活动,猪舍外面还要挖一个排粪场。若是夏季太阳能直射猪舍,需要给猪舍搭一层凉棚遮阳。天气寒冷时搭一个塑料棚保持舍内温度。香猪喂养仔猪可以每日喂一些牛奶或者是豆奶,稍大一些之后,可以喂养粉碎后的秸秆、花生壳、花生秧、干红薯秧等粗饲料,青草饲料可选择菜藤、红萝卜、嫩草、树叶等,还可喂养玉米、糠、麸皮等精饲料,为了营养均衡,还可以喂食一些动物肉,但无需使用饲料添加剂。香猪生产哺乳管理母猪在生产后,为方便仔猪能够准确及。

濮阳《成年小香猪》养殖场--回收各种动物


        香猪的疾病预防坚持消毒:消毒是预防和控制传染病的一项重要措施。消毒的方法一般有物理的、化学的和生物的等方法。消毒是防病的基础,因此要坚持“防治结合,以防为主”的原则,在未发生传染病时应结合时的饲养管理对可能受病原体污染的香猪舍、场所、用具等进行消毒,一般可以每周用消毒药液或火焰喷灯进行一次消毒。病猪:当养殖场发生传染病时,应立即将病香猪,严格禁止传染病携带者与健康香猪接触,并密切关注可疑感染香猪的情况,一旦出现症状,应立即。凡被传染病香猪用过的猪舍等场所和用具等,都必须进行严格消毒。饲养健康香猪和饲养病香猪的人员要分开,必须接触时,要更换工作服、鞋等,并进行严格消毒。定期驱虫:定期驱虫是预防寄生虫。

濮阳《成年小香猪》养殖场--回收各种动物


        [2]消毒在养猪场大门入口处、猪舍门口均应修建消毒池,且两端成斜坡状,大门入口处修建一个可供汽车通行的消毒池,一般宽为3~4m,深10~20cm,长2~3m;在消毒池旁设一个供人通行的消毒通道,更衣室,紫外线消毒室。池中倒入配比为200的菌毒敌或其他消毒药水,人员进入场内均应更衣、换鞋、紫外线消毒后,通过消毒通道方可入场。每栋猪舍前设一个放生石灰的浅坑,人、饲料车入舍前经过石灰坑消毒。另外,猪舍内的食槽、用具等均应每周定期消毒。[2]接种仔猪在30~35日龄时注射1次猪瘟,2月龄时加强免疫一次,40日龄时注射一次猪高致病性蓝耳病,28天后再加强免疫一次,断奶后注射一次口蹄疫,30天后再加强免疫。

濮阳《成年小香猪》养殖场--回收各种动物

濮阳《成年小香猪》养殖场--回收各种动物








iwhvm5ob