• 幻灯片1
  • 幻灯片2
  • 幻灯片3

新闻资讯

黔南龙里爱尔兰出国劳务-急招工人/无语言要求双休日-2022已更新(今日/热门)

2022-07-05 05:56:11

黔南龙里爱尔兰出国劳务-急招工人/无语言要求双休日-2022已更新(今日/热门)mu5d

本公司合法正规,实力强厚,与全球多国大型企业签订劳务协议,安全可靠,办理速度快,出签率高

我司现开启单独办理护照业务‼

可单办,可代理‼

工作签证,办理不成功,全额退!!!!!

出国劳务+正规工签打工=人身安全,资金安全均有保障招聘岗位:
1. 建筑工种:木工、瓦工、钢筋工、水电工、油漆工、电焊工、工程车司机、挖掘机司机、塔吊司机、杂工
2. 室内装修:门窗制作工、门窗安装工、室内水电安装工、室内吊顶木工、室内瓷砖工、木地板安装工、打杂小工。
3. 农场:搬运工 、果木采摘工、蔬菜种植工、货运司机、叉车司机、清洁工
4. 家政中医:家政清洁工、华人保姆、
5. 厨师:(糕点面食、川菜、湘菜、粤菜、鲁菜、上海菜)、帮厨、配菜员、服务员、保洁。
6. 工厂普工:普工、裁剪工、操作工、包装工 、普工、叉车司机、货运司机

黔南龙里爱尔兰出国劳务-急招工人/无语言要求双休日-2022已更新(今日/热门)

黔南龙里爱尔兰出国劳务-急招工人/无语言要求双休日-2022已更新(今日/热门)

工作地点:亚洲 澳洲,欧美等各国

福利待遇:月薪(保底)3万-3.5万人民币以上,加班保底1.5倍计算,奖金,福利,及其他收入另计

每天工作8-9小时,每周工作5-6天

黔南龙里爱尔兰出国劳务-急招工人/无语言要求双休日-2022已更新(今日/热门)

办理正规工作签证,享受工作地本地劳动法及宪法保护

合同期内由雇主负责办理重大意外偿险、健康保险等各类保险,安全有保障

每年有带薪14-15天年假(回国往返机票雇主报销)包吃包住

有无出国经验都可以   无语言要求咨询  

本公司招聘信息真实可靠 长年有效,还有法务部律师可提供咨询,工资按月发放绝不拖欠,敬请放心!

工作签证,办理不成功,全额退!!!!!

详情咨询:陶经理

黔南龙里爱尔兰出国劳务-急招工人/无语言要求双休日-2022已更新(今日/热门)黔南龙里爱尔兰出国劳务-急招工人/无语言要求双休日-2022已更新(今日/热门)

只要出国劳务人员不受所谓高薪和出国捷径的,注意甄别出国劳务信息的真假,走正规的务工渠道,三思而后行,就能避免上当受骗。出国劳务人员需要防范开放以来,的劳动力流动性越来越大,不少人选择出国劳务作为创收增收的途径,关于出国劳务的纠纷也日益增多,出国务工人员一旦产生纠纷则在司法过产生较多的困难。金航劳务了这些纠纷的特点,供出国劳务人员参考海外淘金的利弊:常年分居增加了离婚的发案率。在基层法庭的各类案件中,婚姻类案件占比重达到百分之三十,其中多为长期分居引起离婚。在此类案件中,离婚案件占了较大的比重。出国务工人员签订的劳动合同一般为3年以上,双方长期分居易造成感情淡薄,引起离婚。初到的留学生需要金航劳务悉。  劳务等方式。赴韩劳务中有一大部分人都是,因为生活惯和语言惯相,进行劳务沟通也比较方便,对于来说是个很大的优势。劳务输出工作种类很多,工作是以业,建筑业,服务业为主,其中赴韩厨师招聘是热门的工种。主要是从事餐饮服务业等服务类工种比较多,其中赴韩收入同时也是比较辛苦的岗位是建筑工,一年可赚15万左右,一年下来存个10万还是没问题的。些年来,人们对出国劳务的印象已经有了很大改观,出国劳务热人数逐渐增加,但是大部分对出国劳务的具容不清楚。泰安出国劳务也经常会收到咨询,其中很大一部分是咨询费用相关问题的。现在很多广告说出国劳务,在这里泰安金航劳务提醒大家,办理正规的劳务程序都是要收取相关费用的。有的人说有的费用说从工资里扣。


dvbjigisefrg