服务热线:0754 - 88943210

上任版主

以下是引用kiss純純在2009-2-19 22:55:00的发言:

那我豈不叫阿姨啊??

叫学姐啦
[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用K[K]在2009-2-19 12:38:00的发言:
恩 恩 恩

我 叫 你 帮 我 发

嘿 嘿

在 跟 我 一 起 去 河 畔 工 作 室 拿 杂 志

1 班 2 本 , 还 不 得 累 死 我 啊

什么??我帮你???学长还在拉!!你找他帮忙就好啊!!
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
以下是引用K[K]在2009-2-20 12:47:00的发言:

叫学姐啦

恩!!不错!!
║﹎﹎
以下是引用kiss純純在2009-2-20 13:29:00的发言:

什么??我帮你???学长还在拉!!你找他帮忙就好啊!!

你啊你

这么懒
哈哈~~~河畔公司没老虎 自己也可以去  哈哈~~
  我每次去隔天手都很痛  因为一个人抱一大堆书
以下是引用夏吉吉在2009-2-20 19:26:00的发言:
哈哈~~~河畔公司没老虎 自己也可以去  哈哈~~
  我每次去隔天手都很痛  因为一个人抱一大堆书

下次咱一起去
可以么?
在这就先恭喜您了...呵呵...做斑竹要请人喔....(就请我就好,帮你省钱)

呵呵....河畔实体我去了N次了...

第9期的杂志可能要在今年中出...

杂志也不多丫..每班2本...就48本
好象加每办公室一本   就11本

加3位版主3本

就62本......
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
以下是引用极速飞奔在2009-2-20 20:21:00的发言:
在这就先恭喜您了...呵呵...做斑竹要请人喔....(就请我就好,帮你省钱)

呵呵....河畔实体我去了N次了...

第9期的杂志可能要在今年中出...

杂志也不多丫..每班2本...就48本
好象加每办公室一本   就11本

加3位版主3本

就62本......

我们只发一本啊
没发过2本呢
以下是引用kiss純純在2009-2-19 22:55:00的发言:

那我豈不叫阿姨啊??

你是姐姐,我们是叔叔哈
以下是引用逍傻在2009-2-20 23:25:00的发言:
你是姐姐,我们是叔叔哈

[em08]你才大我几岁啊

还是叫学长把
以下是引用K[K]在2009-2-20 16:54:00的发言:
你啊你

这么懒

嘿嘿。。没有拉
║﹎﹎
以下是引用K[K]在2009-2-21 12:08:00的发言:
你才大我几岁啊

还是叫学长把

呵呵,随便啦~其实我和石头还有红色堕落,夏吉吉,飞奔都是80后
以下是引用K[K]在2009-2-19 12:38:00的发言:
恩 恩 恩

我 叫 你 帮 我 发

嘿 嘿

在 跟 我 一 起 去 河 畔 工 作 室 拿 杂 志

1 班 2 本 , 还 不 得 累 死 我 啊

错了吧    一班1本   办公室一本
以下是引用葉落無痕在2009-2-21 13:56:00的发言:
错了吧    一班1本   办公室一本

一班两本的
以下是引用逍傻在2009-2-21 14:52:00的发言:
一班两本的

恩 恩 恩
以下是引用逍傻在2009-2-21 13:37:00的发言:
呵呵,随便啦~其实我和石头还有红色堕落,夏吉吉,飞奔都是80后

夏吉吉学姐

不是还在校么?
以下是引用K[K]在2009-2-21 17:08:00的发言:

夏吉吉学姐

不是还在校么?

学弟啊!!学校只剩下你这个和堕落学长啊!!
║﹎﹎
以下是引用kiss純純在2009-2-21 17:25:00的发言:

学弟啊!!学校只剩下你这个和堕落学长啊!!

你不是在校么?
呵呵..没想到新上任的版主
刷屏的技术有一手噢..
不错不错
以下是引用chenxiaolin在2009-2-22 21:48:00的发言:
呵呵..没想到新上任的版主
刷屏的技术有一手噢..
不错不错

[em08]怎么这么说我啊

我这么努力的回校友们的话

还不是为了岐山版区的人气