服务热线:0754 - 88943210

英国13岁男孩当爸爸 女友也仅15岁(组图)

这男孩得为他的行为负责
这会是艰难的
If YOU smell What the Rock? Is Cooking...
以下是引用冒牌货。在2009-2-20 18:48:00的发言:
这男孩得为他的行为负责
这会是艰难的

他還不知道一塊尿布多少錢呢 - -
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用⑦colour╃瓶在2009-2-20 19:04:00的发言:

真可愛- -
很傻很天真

很好很强大
以下是引用⑦colour╃瓶在2009-2-20 19:04:00的发言:

卫生巾就可以,那女用的那种,应该够大了,孩子月当月快乐= =
其实是那男被女的爆了
以下是引用V1花樣男孩V1在2009-2-20 19:45:00的发言:
卫生巾就可以,那女用的那种,应该够大了,孩子月当月快乐= =

[em06]廣告很熟練....
QQ;348523521 http://banan220.blog.163.com/
以下是引用...﹌御守在2009-2-20 20:28:00的发言:
廣告很熟練....

女人的廣告他最在行了[em09]
以下是引用MilkMan在2009-2-20 19:52:00的发言:
其实是那男被女的爆了
推测和我一样
以下是引用V1花樣男孩V1在2009-2-20 19:45:00的发言:

我知道啊!!是護舒寶的啊!!對么??
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
以下是引用kiss純純在2009-2-20 22:37:00的发言:

應該是bang bao shi
怎么变成讨论MC了啊....

无语死纳
http://t.sina.com.cn/mickey0006lc
人的联想是很厉害的,由一件事能联想到另一件事
例如LS--這就是教育漏洞
以下是引用⑦colour╃瓶在2009-2-21 22:55:00的发言:

例如LS--這就是教育漏洞

建议用360卫士清除他
以下是引用V1花樣男孩V1在2009-2-21 22:57:00的发言:
建议用360卫士清除他

估計不行,太强大了

用江民吧- =
以下是引用V1花樣男孩V1在2009-2-21 22:18:00的发言:
人的联想是很厉害的,由一件事能联想到另一件事

確實如此...

例如小樣[em03]
以下是引用冧同學在2009-2-22 14:36:00的发言:

確實如此...

例如小樣

可以联想帅哥,天才,绅士,,这些词
以下是引用冧同學在2009-2-22 14:36:00的发言:

確實如此...

例如小樣

痞子最適閤了
以下是引用kiss純純在2009-2-20 22:37:00的发言:

不止这个哦!還侑ABC 侒爾樂 等等哦![em02]