服务热线:0754 - 88943210

[讨论]为什么想坐辆真正的人力三轮车那么难?

比较爱坐人力的
  那些机动的  坐起来超难受   1路上1直在跳~
最好的机动全部查了~
看到这些就讨厌.
只要有人招手坐车.他不管三七二十一...也不管后面有没有车..马上就扑过去.
上次就是这样在华侨公园被他擦到.
他叫我退后..
我还以为没撞上..
等开到家里下车一看.
我XXXXX........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用蓝色臭水沟在2009-2-22 0:14:00的发言:
呵~
什么叫冒点险去做便宜的电动三轮?按你这么说不就是大家都拿钱去玩自己的生命?

就是因为有你这样的人才会有电动三轮的存在,如果没人去坐电动的他们还会去改装吗?

人力三轮本来就是人力的,他们那样改装本来就是违法,你还那样纵容他们的存在,真无语~

你说得那么轻松,如果哪天真正出事故你后悔都来不及...

你说打的,有人几百米的路去打的吗?

我从来不支持电动三轮,但禁得了吗?有市场就有需要。
坐人力三轮当然好,骑三轮的人不要去违法安装电动当然也好,但这些美好的想法现实吗?
多少人力三轮不也没牌没证的,还有摩的、黑的士、蓝牌车,违法行为多的是,禁了就没了吗?
我是说如果你从骑三轮的人的角度来考虑,人力电动三轮同是赚这几个钱,电动比人力省力又快,那他们自然就都违法安装电动啦。。。
电动的坐了觉得很恐怖啊
人力的真的越来越少了。。。
让他们装上我的四驱车马达.
够力该就对.
我是不是一个为了玩而诞生的人?
跟楼主一样的想法。。

偶尔看到也就是看起来老老实实的老人在踏人力三轮车。

年轻的几乎都装有电动的。危险阿。。不敢坐