服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

新学期——新校风——改善得非常好

小龙LONG黑 发表于 2009-2-19 22:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12068 66

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头市高级技工学校(总校)

新学期——新校风————改善得非常好

越来越好了

柯书记.主任.老师.

早早就在门口轮值

校长也给学校新添加了广播站.........

从这学期起...也安排了人员上课检查.睡觉的.玩手机的.下课抓吸烟的...每个值日的人员都非常积极....做得很好

现在食堂的地上烟头也少了.......

新学期来......改变了很多很多

学校越来越好.....

最后..... .....本人对
                        校长.科长.主任.老师.值日的同学...你们辛苦了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(66)
哈哈~~~~自己来沙发下
[em06] 西校那边严的很.....
明珠国际投资集团 明珠传媒 明珠通
严才好啊

总校也严啊

当是好了很多

变了好多

这样才好
没错没错~~~

工作多了,人也充实了!!!

只要大家认真起来~~
    2J也不是外面人们说的那么差的~~~

我们要做到最好!!
【保 持 愛 你——A.l.e.x 】
老师们~~~这种风气最好就是坚持!!

要做我们就要做到最好

我们也会尽心尽力,办好广播站!!
嗯.

加油..

2技学校的就靠你们了.

现在出来工作了. 别人问着. 我也是毫不遮掩地说2技.

然后忽略掉别人的表情. 做好自己的工作就好.
炒股不产生价值,毫无意义.
不要让上涨的光芒让你瞎了眼.
不要让下跌的恐慌让你乱了套.
QQ:100551337
呃! 各各變了!

我還是沒變!

還是要罵,介紹些爛工作!

爛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
┏┯┓ ┠鸭┨—-- ┏┯┓ ┗┷┛ ┠肉┨ ┗┷┛blog.163.com/mc.chi
鸭子~~

这就是你的错了啊~~

你不知道什么是敬业和乐业吗?

烂工作,为什么你不去把最烂的做好呢??

难道是你的工作能力有问题?
为学校说话啊~。。。无语!
嗨起来~哈哈 今儿太阳不错 心情好喂
以下是引用元大鹰在2009-2-23 19:25:00的发言:
为学校说话啊~。。。无语!
     个个只会说2J这不好,那不好,现在学校整顿,尽量为大家提供好的环境,

再做不好就是学生本身的问题了~~
以下是引用Xˇ璇在2009-2-21 17:52:00的发言:
        鸭子~~

这就是你的错了啊~~

你不知道什么是敬业和乐业吗?

烂工作,为什么你不去把最烂的做好呢??

难道是你的工作能力有问题?

我表達方面輸你!
┏┯┓ ┠鸭┨—-- ┏┯┓ ┗┷┛ ┠肉┨ ┗┷┛blog.163.com/mc.chi
呵呵

继续游水....................我在实习........挖哈哈
加油. 希望自己的母校越办越好
淘宝店:
http://shop34987503.taobao.com/
不發表任何言論了!
是。不错!
好吗???????我们香烟还是照抽!!!!!!!!!!!!!
[em08]   整頓歸整頓。可爲什麽要抓頭髮。
                    [em17]     還好我沒給抓到。
无理..不关我们的事..
         太忙了
以下是引用Xˇ璇在2009-2-23 21:17:00的发言:
     个个只会说2J这不好,那不好,现在学校整顿,尽量为大家提供好的环境,

再做不好就是学生本身的问题了~~

大部分学生都是小孩心理