服务热线:0754 - 88943210

新学期——新校风——改善得非常好

以下是引用Xˇ璇在2009-2-21 17:52:00的发言:
        鸭子~~

这就是你的错了啊~~

你不知道什么是敬业和乐业吗?

烂工作,为什么你不去把最烂的做好呢??

难道是你的工作能力有问题?

这个等你出来。。。你就知道啦。。其实没什么工作好和坏之分的。。主要要看自己在工作有什么表现。自己做的好老板是看在眼里的。。自然就会给你更好的待遇了。。。
以下是引用锦辉在2009-3-5 19:23:00的发言:
这个等你出来。。。你就知道啦。。其实没什么工作好和坏之分的。。主要要看自己在工作有什么表现。自己做的好老板是看在眼里的。。自然就会给你更好的待遇了。。。

還是烏痣幫我!  隊長好!
┏┯┓ ┠鸭┨—-- ┏┯┓ ┗┷┛ ┠肉┨ ┗┷┛blog.163.com/mc.chi
以下是引用小馳馳在2009-3-5 20:36:00的发言:
還是烏痣幫我!  隊長好!

no no no

他摆明了是站在我这边的!!!
【保 持 愛 你——A.l.e.x 】
      .....

2技不是全都不好啦.

也有好的地方啊.
YoR.aRe.mInE。
以下是引用Xˇ璇在2009-3-5 20:54:00的发言:
        no no no

他摆明了是站在我这边的!!!

烏痣站我這邊的!

你不算什麼的![em09]
┏┯┓ ┠鸭┨—-- ┏┯┓ ┗┷┛ ┠肉┨ ┗┷┛blog.163.com/mc.chi
       [em09]哼哼~~~他是帮我的!!!!
我看我还是中立比较好。。
以下是引用锦辉在2009-3-6 21:21:00的发言:

我R 你這都要中立!

NND!
以下是引用锦辉在2009-3-6 21:21:00的发言:

[em02]支持中立
以下是引用Xˇ璇在2009-3-8 13:24:00的发言:
            支持中立

不行!烏痣我這邊的!

你一邊涼去!
以下是引用小馳馳在2009-3-8 23:05:00的发言:
不行!烏痣我這邊的!

你一邊涼去!

[em08]
改变了很多
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
星期三下午活——搞活动
以下是引用小龙LONG黑在2009-3-15 23:17:00的发言:

星期三下午活——搞活动

那天下午搞活动的都是学生会的吗?
小店:潮流V服饰点我 点我韩国SZ品牌潮流女装专卖
改善的是不错   就是广播站根本听不出在说什么.....
以下是引用对方输入中在2009-3-24 21:28:00的发言:
改善的是不错   就是广播站根本听不出在说什么.....

我也有觉得
以下是引用小龙LONG黑在2009-3-26 23:34:00的发言:

我也有觉得

鲁死喜个报迟到人名单个资娘..
以下是引用E拉罐在2009-3-27 10:10:00的发言:
鲁死喜个报迟到人名单个资娘..

樓上的~~我的罪你什麼了[em11]
以下是引用Xˇ璇在2009-3-27 20:57:00的发言:
           樓上的~~我的罪你什麼了

额...

我很无语..

以后不敢在别后背后说坏话了..
以下是引用Xˇ璇在2009-3-27 20:57:00的发言:
           樓上的~~我的罪你什麼了

得罪你也ok的啦!

是不是! 哈哈哈