服务热线:0754 - 88943210

one day i will come back!

duLi 发表于 2009-2-20 00:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6462 47

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
说实在的很久没来了。
学业呀学业我把它弄的一团糟。
然后如果高中在金砂读我就回来跟大家作战。
狂刷。= =
想不到小花依然在金砂版浮动。好强大的生命力。
我很想念大家。

不要当它是水帖给删了!!!
它是我酝酿了很久的结晶。  = =
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(47)
忽然发现混了两年多连个精华都没拿到。
失败死了。

MJ看看帮我这帖加个精华吧。哈哈哈啊。
              请问哈..精华是什么啊??可以干吗啊??
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
以下是引用duLi在2009-2-20 0:49:00的发言:
说实在的很久没来了。
狂刷。= =
我很想念大家。

那是,我魅力不减当年的,我不在是小花了,我成小样了= =
重临炮营
以下是引用V1花樣男孩V1在2009-2-20 16:43:00的发言:

多虧我,別感謝我- -
以下是引用V1花樣男孩V1在2009-2-20 16:43:00的发言:

我跟不上时代了。
我还是喜欢叫你小花。
以下是引用冒牌货。在2009-2-20 18:45:00的发言:
重临炮营

你也归来了。  - -
小樣....真搞

[em06]
以下是引用duLi在2009-2-20 0:49:00的发言:
说实在的很久没来了。
狂刷。= =
我很想念大家。

等待你的来临,来个每天400,吹水不等于灌水
学习压力真大,于是我一直都在[em01]
以下是引用冧同學在2009-2-20 19:31:00的发言:

小樣....真搞

多搞?这里MM真多,我爱上这里了[em08]

还是那么胖。200斤。
把今天当作最后一天。
居然没提到我。

中考你不一定赢我。
把今天当作最后一天。
以下是引用MilkMan在2009-2-20 19:49:00的发言:
学习压力真大,于是我一直都在
你怎么不去死。 - -
以下是引用≤海归靓仔≥在2009-2-21 20:26:00的发言:
居然没提到我。

中考你不一定赢我。

金平和龙湖不一样的,金平难得多
以下是引用≤海归靓仔≥在2009-2-21 20:26:00的发言:
居然没提到我。

中考你不一定赢我。

HI。哈哈哈。
我有说过我中考会好过你咩。  - -
以下是引用≤海归靓仔≥在2009-2-21 20:25:00的发言:
还是那么胖。200斤。

99[em08]KG
以下是引用V1花樣男孩V1在2009-2-20 19:48:00的发言:
等待你的来临,来个每天400,吹水不等于灌水

每天来个四百。哪天我心血来潮的话。哈哈。
以下是引用V1花樣男孩V1在2009-2-21 20:28:00的发言:
金平和龙湖不一样的,金平难得多

金平學校好- -